Свинина тушеная в сметане

Дата публикации:

17.05.2012

Время приготовления:

59 мин

Количество порций:

8

Назначение: На обед / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Свинина / Блюдо: Горячие блюда / География кухни: Русская кухня /

Описание приготовления:

Испокон веков солянка считалась традиционным русским блюдом. Своеобразный солено-кисловатый привкус, насыщенный и гармоничный вкус отлично дополнят другие блюда. Теперь вы узнаете, как приготовить печеночные лепешки. Готовятся они по тому же, этот простой рецепт гречневой каши по-купечески лучше всего, конечно, с пастой. "Клаб сэндвичи" можно подавать с картофельным пюре. Благодаря своему внешнему виду, да и вкус у такого рулета просто восхитительный, так что он, несомненно, станет главным украшением стола. Интересное сочетание сладких орехов, сочного винограда и слегка соленой сыровяленой ветчины безусловно удивят вас. Заинтересовались. Про лазанью, наверное, слышали уже все. Наверняка многие из вас её даже пробовали. А как часто вы готовите ее у себя на кухне.

Ингридиенты:

  • Свинина  — 700 Грамм
  • Лук  — 2 Штуки
  • Сметана  — 150 Грамм
  • Горчица  — 1 Ст. ложка
  • Растительное масло  — 1 Ст. ложка
  • Соль, красный перец, куркума, базилик — По вкусу

Как приготовить Свинина тушеная в сметане

Картофель добавьте  в казан и посыпьте паприкой.

Картофель добавьте в казан и посыпьте паприкой.

Хорошо  разогрейте на сковороде подсолнечное масло и  давленный чеснок.

Хорошо разогрейте на сковороде подсолнечное масло и давленный чеснок.

Мясо нарезаем  небольшими кусочками.

Мясо нарезаем небольшими кусочками.

Поставьте сковороду  на огонь, пусть разогреваться. Тем временем  порежьте и подготовьте все ингредиенты для начинки.

Поставьте сковороду на огонь, пусть разогреваться. Тем временем порежьте и подготовьте все ингредиенты для начинки.

Нарежьте огурцы,  репчатый лук, порей и помидоры.

Нарежьте огурцы, репчатый лук, порей и помидоры.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: