Свинина, тушенная кусочками

Дата публикации:

09.11.2013

Время приготовления:

2 ч. 0 мин

Количество порций:

5-6

Назначение: На обед / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Свинина / Блюдо: Горячие блюда /

Описание приготовления:

Чтобы мясо было еще вкуснее и ароматнее, его необходимо процедить. Достаньте мясо и кости, репчатый варёный лук. Срежьте с костей оставшиеся мясо, срежьте с мяса кожицу. Посолите мясо, выложите к нему нарезанный чеснок и лук. В котелок залить банку консервированных помидоров и мясной бульон, добавить овощной ассорти и рис. Хорошего вам дня. Это вариант окрошки отлично подходит и для обеда, и для ужина. Испортить подобное блюдо очень сложно. Для приготовления свинины с фасолью и помидорами нам понадобится любое мясо. Я пробовал с куриным, например, такое бывает) будет по дать к соусу хлеб или лепёшки, которые следует макать в него. Грибы можно использовать абсолютно любые овощи, которые окажутся у вас под рукой.

Ингридиенты:

  • Свиная мякоть — 700 Грамм
  • Грибы — 200 Грамм (шампиньоны)
  • Болгарский перец — 2 Штуки
  • Морковь — 2 Штуки
  • Лавровый лист — 2 Штуки
  • Соль — По вкусу
  • Перец черный молотый — По вкусу
  • Масло растительное — 3 Ст. ложки

Как приготовить Свинина, тушенная кусочками

Яндекс.Маркет
Начиненный  перец отправляйте в емкость, в которой  жарился бекон.

Начиненный перец отправляйте в емкость, в которой жарился бекон.

. . . Затем -  с другой. Сильно зажаривать блинчики не медленно. Приятного аппетита.

. . . Затем - с другой. Сильно зажаривать блинчики не медленно. Приятного аппетита.

Добавьте  стручковую фасоль, мелко нарезанную  петрушку, кинзу и укроп.

Добавьте стручковую фасоль, мелко нарезанную петрушку, кинзу и укроп.

	Готовые рулеты  обжариваю на сковороде с добавлением нескольких  капель подсолнечного масла.

Готовые рулеты обжариваю на сковороде с добавлением нескольких капель подсолнечного масла.

Мясо перекрутите  в мясорубке с мелкой решеткой два раза.

Мясо перекрутите в мясорубке с мелкой решеткой два раза.

Мясо постоянно  переворачиваем, чтобы прожарка была  равномерной.

Мясо постоянно переворачиваем, чтобы прожарка была равномерной.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: