Свинина, тушенная с аджикой

Дата публикации:

02.01.2012

Время приготовления:

1 ч. 0 мин

Количество порций:

4-6

Назначение: На обед / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Свинина / Блюдо: Горячие блюда / Острое /

Описание приготовления:

Это одно из самых легких и незатейливых блюд, которое только можно придумать, но и его нужно уметь делать правильно. Приготовим телятину с картошкой в духовке в течение 20 минут. При подаче украсьте блюдо петрушкой. Для этого рецепта, конечно, можно и вовсе обойтись без него. На противень или другую жаропрочную форму выложить половину макарон. Рецепт приготовления этого первого блюда с бараниной, на мой взгляд, самый вкусный и сытный. Это простое блюдо на каждый день, в который я готовлю ему полтавский борщ.
lamoda ru lamoda ru

Ингридиенты:

  • Свинина — 650 Грамм
  • Аджика — 1-3 Ст. ложек
  • Растительное масло — 1 Ст. ложка
  • Соль и душистый перец — По вкусу

Как приготовить Свинина, тушенная с аджикой

Яндекс.Маркет
Выложить  сверху соус пико-де-гальо и листья ми и кружочками помидоров. Приятного аппетита.

Выложить сверху соус пико-де-гальо и листья ми и кружочками помидоров. Приятного аппетита.

Нежнейшие рулетики  готовы. Приятного аппетита.

Нежнейшие рулетики готовы. Приятного аппетита.

За 5-6  минут до готовности нужно добавить  растительное масло.

За 5-6 минут до готовности нужно добавить растительное масло.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: