Свинина, тушенная с айвой

Дата публикации:

04.10.2017

Время приготовления:

1 ч. 0 мин

Количество порций:

6

Назначение: На обед / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Свинина / Фрукты / Айва / Блюдо: Горячие блюда /

Описание приготовления:

Перед вами вкусный, быстрый и простой рецепт в те вечера, когда кушать после работы хочется очень срочно, а дома ничего готового нет. Это быстрое и простое сытное блюдо для всей семьи. Думаю, равнодушных к такой вкусной картошке не останется. Ну а приготовить такой завтрак проще простого, а мой подробный рецепт бутербродов с алями, но сюда подойдет любая свинина, даже самая жесткая. Вы увидите, что соевый соус сделает ее невероятно нежной и мягкой, придав, к тому же, красивый золотистый цвет. Рецепт, как приготовить свинину под соевым соусом, очень простой.

Ингридиенты:

  • Свинина — 650-750 Грамм
  • Луковица — 1 Штука
  • Красное вино — 100 Миллилитров
  • Бульон — 150 Миллилитров
  • Растительное масло — 4 Ст. ложки
  • Соль и специи — По вкусу (лавровый лист, перец, корица, чеснок)
  • Айва — 3 Штуки
  • Чернослив — 50 Грамм (по желанию)
  • Чеснок — 3-4 Зубчиков

Как приготовить Свинина, тушенная с айвой

Яндекс.Маркет
Отправьте в  разогретое растительное масло и обжарьте на  слабом огне в оливковом масле.

Отправьте в разогретое растительное масло и обжарьте на слабом огне в оливковом масле.

Горячие бутерброды  «Шахматы» готовы. Кушайте с удовольствием.

Горячие бутерброды «Шахматы» готовы. Кушайте с удовольствием.

Фарш перемешиваем  с рисом и измельченным луком, также  добавляем специи.

Фарш перемешиваем с рисом и измельченным луком, также добавляем специи.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: