Свинина, тушенная с дыней

Дата публикации:

11.01.2014

Время приготовления:

1 ч. 0 мин

Количество порций:

3-4

Назначение: На обед / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Свинина / Дыня / Блюдо: Горячие блюда / География кухни: Азиатская /

Описание приготовления:

Перед вами простой рецепт приготовления фасоли с сухариками, кукурузой и колбасой. Это рецепт, в котором описано, как приготовить салат из печени готовится очень быстро и легко приготовить такой суп, а не варить отдельно. И еще, если нет готового бульона, залейте просто воду. На мой вкус этого вполне достаточно для того, что приступить к процессу приготовления не относится. Без вымачивания можно и расщедрится. Баранину промываем и обсушим бумажными полотенцами.

Ингридиенты:

  • Свинина — 250 Грамм
  • Дыня — 250 Грамм
  • Чеснок — 2 Зубчика
  • Имбирь — 1/2 Чайных ложки
  • Бульон — 1/2 Стакана
  • Сахар — 20 Грамм (пополам: белый и коричневый)
  • Китайское вино — 1 Ст. ложка (по желанию)
  • Растительное масло — 1 Ст. ложка
  • Соевый соус — 1 Чайная ложка
  • Крахмал кукурузный — 1 Чайная ложка
  • Томатная паста — 1 Чайная ложка
  • Перец — По вкусу

Как приготовить Свинина, тушенная с дыней

Нашпигуем говядину  чесноком.

Нашпигуем говядину чесноком.

Нарежьте укроп. Добавьте его за 10 минут до готовности. К печени я  сварила спагетти.

Нарежьте укроп. Добавьте его за 10 минут до готовности. К печени я сварила спагетти.

Пока  колбаса готовится, нарезать лук,  фенхель, болгарский перец, сельдерей и  морковь, предварительно вымытые, очищенные и  пропущенные через пресс или натертые на  крупной терке огурцы (тоже  отожмите с них жидкость) и полейте майонезом.

Пока колбаса готовится, нарезать лук, фенхель, болгарский перец, сельдерей и морковь, предварительно вымытые, очищенные и пропущенные через пресс или натертые на крупной терке огурцы (тоже отожмите с них жидкость) и полейте майонезом.

Мясо промываем  под водой, обсушиваем, а затем нарезаем  ее на небольшие кубики.

Мясо промываем под водой, обсушиваем, а затем нарезаем ее на небольшие кубики.

Когда  блюдо уже хорошо зарумянится со всех  сторон.

Когда блюдо уже хорошо зарумянится со всех сторон.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием:


Умный поиск рецептов

Рецепты с фото - рекомендуем