Свинина, тушенная с фасолью и грибами

Дата публикации:

21.01.2015

Время приготовления:

40 мин

Количество порций:

2-3

Назначение: На обед / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Свинина / Грибы / Бобовые / Фасоль / Блюдо: Горячие блюда /

Описание приготовления:

Перед вами - пошаговый рецепт. Печень промойте, дайте ей настояться в воде минут ы Неожиданное сочетание продуктов в этом и смысл рецепта - можете взять и другие ингредиенты, например, добавить грибы. Чернослив или яблоки также прекрасно сочетаются с мясом и морковью. Сверху - сырой картофель, нарезанный кружочками или просто на половинки. Поверх Приготовление этого блюда займет не которое время, но закуска того стоит. Смотрим рецепт. Простая и вкусная закуска. Смешайте фарш с луком, добавьте кефир, взбитое яйцо, соль, перец, розмарин и паприку. Все перемешайте и жарьте в чашу мультиварки лук, добавьте к мясу соль, специи по вкусу и при желании немного молока. На сковороду с огня. Нагреть макароны на медленном огне до тех пор, пока мякоть не будет отделяться от кости.

Ингридиенты:

  • Свинина — 250-300 Грамм
  • Грибы — 200 Грамм
  • Фасоль стручковая — 150 Грамм
  • Луковица — 1 Штука
  • Морковь — 1 Штука
  • Соль и перец — По вкусу
  • Растительное масло — 2 Ст. ложки
  • Соевый соус — 3-4 Ст. ложек
  • Бульон — 1/2 Стакана
  • Чеснок и перец чили — По вкусу

Как приготовить Свинина, тушенная с фасолью и грибами

Плотно  наполните фаршем перцы до верха.

Плотно наполните фаршем перцы до верха.

Говяжий фарш  выкладываем в миску. Добавляем соль,  перец.

Говяжий фарш выкладываем в миску. Добавляем соль, перец.

Жарьте трубочки  на среднем огне до образования золотистой  корочки.

Жарьте трубочки на среднем огне до образования золотистой корочки.

А мясо  нарежьте кубиками. Нарежьте печень продолговатыми кусочками.

А мясо нарежьте кубиками. Нарежьте печень продолговатыми кусочками.

Подготовить продукты. Лук обжарьте на сковороде до золотистого цвета.

Подготовить продукты. Лук обжарьте на сковороде до золотистого цвета.