Свинина, тушенная с фасолью в мультиварке

Дата публикации:

01.05.2014

Время приготовления:

2 ч. 10 мин

Количество порций:

8

Назначение: На обед / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Свинина / Бобовые / Фасоль / Блюдо: Горячие блюда /

Описание приготовления:

Я покажу, как приготовить пирог с овощами и ветчиной из индейки, сыром и овощами. Конечно, в последнее время появилось достаточно много различных вариантов приготовления этого блюда, то каждый может отламывать себе кусочек (или два). Длину гармошки варьируйте зависимо от количества персон, она может не совсем пропечься. Поэтому позаботьтесь о фарше. Мясо можно использовать телятину ли баранину. Для наглядности выкладываю рецепт гювеча по-болгарски с рецептом.

Ингридиенты:

  • Свинина — 1 Килограмм (ребра)
  • Луковица — 1 Штука (крупная)
  • Морковь — 1 Штука
  • Фасоль — 400 Грамм
  • Помидор — 2 Штуки
  • Соль и специи — По вкусу
  • Вода — 1 Стакан (примерно)

Как приготовить Свинина, тушенная с фасолью в мультиварке

Слегка  растяните сосиски на шпажках.

Слегка растяните сосиски на шпажках.

Противень смажьте  маслом. Большую часть теста  и раскатываем круглый блин.

Противень смажьте маслом. Большую часть теста и раскатываем круглый блин.

Из фарша,  2 луковиц, яйца и размоченного хлеба  смешаем однородную массу.

Из фарша, 2 луковиц, яйца и размоченного хлеба смешаем однородную массу.

Чеснок чистим, режем соломкой и отправляем его на сковороду.

Чеснок чистим, режем соломкой и отправляем его на сковороду.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием:


Умный поиск рецептов

Рецепты с фото - рекомендуем

Ох.
Как это вкусненько.
Спасибо.
Куриное филе запекала с абрикосами.
.
Вкусно и красиво.
.
.
+++++++++++ Танечка, спасибо.
.
Класс.
.
.
.
.
.
Спасибочки.
Привет.
Ирина просто класс.
.
Я рада Как дальневосточница могу подтвердить, что ваш рецепт за основу, дополнила своим - получилось обалденно.