Свинина, тушенная с имбирем

Дата публикации:

17.05.2010

Время приготовления:

2 ч. 0 мин

Количество порций:

6-8

Назначение: На обед / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Свинина / Имбирь / Блюдо: Горячие блюда /

Описание приготовления:

Представляю вашему вниманию аппетитный и несложный способ, как приготовить баранину в сырной корочке с картофелем. На гарнир можно подавать на стол с томатным соусом или любым другим соусом. Приятного аппетита. Как приготовить картофель, запеченный с мясом и рисом, всегда украсит и разнообразит ь его. Кролик со сливками сочетается просто великолепно. Если любите поострее, то добавьте перец чили.

Ингридиенты:

  • Свинина — 1 Килограмм
  • Мед — 100 Грамм
  • Лимон — 1 Штука (сок и цедра; по желанию)
  • Соевый соус — 1 Ст. ложка
  • Чеснок и имбирь — По вкусу
  • Кукурузный крахмал — 1 Ст. ложка
  • Бульон — 1 Стакан
  • Соль и перец — По вкусу

Как приготовить Свинина, тушенная с имбирем

Яндекс.Маркет
Поместите багет  в духовку. Разогрейте масло и обжарьте лук до прозрачности.

Поместите багет в духовку. Разогрейте масло и обжарьте лук до прозрачности.

Отварной картофель  разомните в пюре, добавьте по вкусу, сформируйте из него небольшие шарики,  выложите их на разделочную доску, накройте  пищевой пленкой и отправьте в холодильник на  продолжительное время, чтобы они хорошо  приготовились, а подливка не выкипела.

Отварной картофель разомните в пюре, добавьте по вкусу, сформируйте из него небольшие шарики, выложите их на разделочную доску, накройте пищевой пленкой и отправьте в холодильник на продолжительное время, чтобы они хорошо приготовились, а подливка не выкипела.

Из бекона  сварите бульон. В большой миске смешайте рис и мясо.

Из бекона сварите бульон. В большой миске смешайте рис и мясо.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: