Свинина, тушенная с квашеной капустой

Дата публикации:

25.03.2011

Время приготовления:

2 ч. 0 мин

Количество порций:

5-6

Назначение: На обед / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Свинина / Лук / Капуста / Блюдо: Горячие блюда /

Описание приготовления:

Чаще всего такие булочки уже присыпаны смесью зелени и чеснока. Сами по себе, а вот слоеное нужно катать самостоятельно, зачастую этот процесс самый трудоемкий. Хорошо, что современные магазины предлагают широкий выбор теста, можно выбрать более качественное и подходящее. В Испании блюда из бычьих хвостов. Краткое описание: рецепт приготовления картошки по-деревенски в духовке с мясом. Приготовленное по этому простому рецепту. Итак, как приготовить пиццу с лесными грибами в сметанном соусе. Должен признаться, блюдо получилось отменным, и все домашние, включая детей, лопали и просили добавочки.
lamoda ru lamoda ru

Ингридиенты:

  • Мякоть свинины — 700-800 Грамм
  • Квашеная капуста — 1 Килограмм
  • Лук репчатый — 3 Штуки
  • Растительное масло — 5 Ст. ложек
  • Паприка молотая — 1-2 Чайных ложек
  • Тмин — 1 Чайная ложка
  • Чеснок — 1-2 Зубчиков (по желанию)
  • Соль — 2/3 Чайных ложки
  • Перец черный молотый — 0,5 Чайных ложки
  • Бульон или вода — 0,5 Литра

Как приготовить Свинина, тушенная с квашеной капустой

Яндекс.Маркет
Варим  до полуготовности рис.

Варим до полуготовности рис.

Отварной картофель  очищаем и нарезаем кубиками.

Отварной картофель очищаем и нарезаем кубиками.

Ребрышки вымыть,  просушить и нарезать. Посолить и поперчить по  вкусу.

Ребрышки вымыть, просушить и нарезать. Посолить и поперчить по вкусу.

Тыкву мы  сразу отправим в духовку тушиться-запекаться  при небольшой температуре.

Тыкву мы сразу отправим в духовку тушиться-запекаться при небольшой температуре.

Потом фарш  и томатное пюре. Все тщательно перемешать.

Потом фарш и томатное пюре. Все тщательно перемешать.

Мясо вымыть,  просушить и пропустить через мясорубку.

Мясо вымыть, просушить и пропустить через мясорубку.

Обваляйте каждый  в панировочных сухарях и обжарьте на сковороде в  небольшом количестве масла.

Обваляйте каждый в панировочных сухарях и обжарьте на сковороде в небольшом количестве масла.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: