Свинина, тушенная с нутом

Дата публикации:

01.08.2013

Время приготовления:

40 мин

Количество порций:

4-5

Назначение: На обед / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Свинина / Свиная вырезка / Бобовые / Нут / Блюдо: Горячие блюда /

Описание приготовления:

Абельмош также называют мускусной травой. В наших условиях приготовить фабаду правильно будет стоит не дешево, если соблюдать оригинальную рецептуру. Но рецептов фабады в самой Испании существует довольно много, зависит от провинции. Поэтому можно и поэкспериментировать с рецептом вкусного кубанского борща. Именно важен порядок: сначала жарится лук практически до готовности, а затем уже добавляется мясо.

Ингридиенты:

  • Свинина — 450-500 Грамм
  • Петрушка — 1 Пучок
  • Лук зеленый  — 1 Пучок
  • Абельмош — 500 Грамм (свежий или замороженный)
  • Масло растительное — 3 Ст. ложки
  • Перец болгарский — 1 Штука
  • Чеснок  — 3 Зубчика
  • Перец черный молотый  — 0,5 Чайных ложки
  • Имбирь молотый — 0,5 Чайных ложки
  • Помидоры консервированные — 200 Грамм
  • Тмин — 0,25 Чайных ложки
  • Нут консевированный — 450 Грамм
  • Вода или бульон — 120 Миллилитров
  • Соль — По вкусу

Как приготовить Свинина, тушенная с нутом

Яндекс.Маркет
	На плоскую  тарелку положите первый блин,  смажьте его майонезом или сметаной, выложите  в неё небольшие шарики из фарша.

На плоскую тарелку положите первый блин, смажьте его майонезом или сметаной, выложите в неё небольшие шарики из фарша.

Капусту отожмите  от рассола, и выложите в чашу мультиварки.

Капусту отожмите от рассола, и выложите в чашу мультиварки.

Выложите  к луку специи, перемешайте как следует. Режем на пластины.

Выложите к луку специи, перемешайте как следует. Режем на пластины.

Затем  на них нанизываем поочередно сало, печень и  лук в мясорубке.

Затем на них нанизываем поочередно сало, печень и лук в мясорубке.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием:


Леночка, свининка сама по себе нежная, а со сметанкой.
.
.
Свининка - это вкуууууусно.
.
Ой, как вкусно.
.
Умереть и не встать не надо - намазал и в духовку.
Очень АППЕТИТНО.
.
.
.
Спасибо за рецепт.
) Я бы сейчас сьела такое.
Так аппетитно выглядет что захонелось кусочек.
.
+ угощайтесь на здоровье.
Леночка, так вкусно и ароматно.
))))))))))Улёт.
.
спасибо, Танечка.
Угощайся.
Отлично.
+ Вот сижу пробую, что получилось.
Так прсто и наверно вкусно.
+++++++++ да, попробуй Super ++++++++++ СПАСИБО.
В комментариях кто-то уже писал, запретить есть Спасибо за рецепт.
Мясо уже в духовке.