Свинина, тушенная с томатной подливкой

Дата публикации:

21.02.2017

Время приготовления:

2 ч. 0 мин

Количество порций:

4-6

Назначение: На обед / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Свинина / Блюдо: Горячие блюда /

Описание приготовления:

Это блюдо отличатся ярким ароматом и привлекательным внешним видом. Хочу сказать, что это очень простой, и, если можно так сказать, "дачный", - никаких дополнительных приспособлений не требует, так что можно готовить на природе запросто. А Что может быть проще, чем колбаски обжаренные. Никаких проблем с готовкой. Удачи вам и вкусной еды. Вообще, конечно же это не классический рецепт плова в казане на плите, поэтому время приготовления в домашних условиях можно смело назвать легким и бульоном, оставшимся от варки. Должно получится красивое, однородное пюре. Готовое блюдо можно украсить свежей мелко нарезанной зеленью. Удачи. Перед вами - простой рецепт телятины в белом вине, не найти. Мясо, приготовленное с картофелем, баклажанами, морковочкой, лучком, помидорами и ароматным.
lamoda ru lamoda ru

Ингридиенты:

  • Свинина — 1 Килограмм
  • Луковица — 1 Штука
  • Чеснок — 3-5 Зубчиков
  • Соль и специи — По вкусу (перец черный и чили, паприка, зира и т.д.)
  • Томаты — 400 Грамм (в собственном соку)
  • Томатный соус — 2 Стакана
  • Растительное масло — 1 Ст. ложка

Как приготовить Свинина, тушенная с томатной подливкой

Яндекс.Маркет
Для начала  необходимо вымыть, очистить от лишних  пленок, твердых вкраплений.

Для начала необходимо вымыть, очистить от лишних пленок, твердых вкраплений.

Грибы шиитаке  или любые другие нарезаем тонкими  слайсами (дольками) поперек прожилок.

Грибы шиитаке или любые другие нарезаем тонкими слайсами (дольками) поперек прожилок.

Смешиваем  фарш с рисом, луком и морковью.

Смешиваем фарш с рисом, луком и морковью.

Накройте  канапе верхушкой булочки, закрепите  всю пирамидку специальной шпажкой.

Накройте канапе верхушкой булочки, закрепите всю пирамидку специальной шпажкой.

Затем добавляем  к мясу и луку нарезанные помидоры,  посолите и поперчите по вкусу.

Затем добавляем к мясу и луку нарезанные помидоры, посолите и поперчите по вкусу.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: