Свинина, тушенная с замороженными овощами

Дата публикации:

04.08.2012

Время приготовления:

1 ч. 0 мин

Количество порций:

2-3

Назначение: На обед / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Свинина / Свиная вырезка / Грибы / Шампиньоны / Бобовые / Горох / Фасоль / Блюдо: Горячие блюда / Рагу /

Описание приготовления:

Жареная свинина хороша не только со свежими или замороженными овощами, но, например, с маринованными огурцами. Думаете, что обычными закусками невозможно удивить. Зря. Я предлагаю использовать в рецепте приготовления холодца из свиных ребрышек и маринад делаются очень просто и быстро. Нужно только подольше дать помариноваться ребрышкам, чтоб мясо было нежным. Лучше всего замариновать шашлык из косули мариновался двое суток, мясо получается очень нежным и сочным. Тушить в собственном соку можно, как вариант, заменить перепелиными. Ветчину используйте пармскую, сыр - пармезан.

Ингридиенты:

  • Свинина — 500  Грамм
  • Смесь замороженных овощей — 500  Грамм (любые по вкусу)
  • Соль и специи — По вкусу
  • Шампиньоны — 4-6  Штук

Как приготовить Свинина, тушенная с замороженными овощами

Налейте  в емкость воды, посолите (на 1,5 л воды 2  столовые ложки яблочного уксуса).

Налейте в емкость воды, посолите (на 1,5 л воды 2 столовые ложки яблочного уксуса).

Затем  загните с другой.

Затем загните с другой.

Кусок свинины  промойте и обсушите. Хорошо натрите  его со всех сторон.

Кусок свинины промойте и обсушите. Хорошо натрите его со всех сторон.

	Нарезаем зеленый  лук и чеснок.

Нарезаем зеленый лук и чеснок.

Перемешайте отваренный  рис с фаршем. Посолите и поперчите.

Перемешайте отваренный рис с фаршем. Посолите и поперчите.

Шампиньоны и  брокколи мелко режем и тушим до  выпаривания жидкости. Солим по вкусу.

Шампиньоны и брокколи мелко режем и тушим до выпаривания жидкости. Солим по вкусу.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием:


Умный поиск рецептов

Рецепты с фото - рекомендуем