Свинина, тушенная с зеленью

Дата публикации:

13.02.2018

Время приготовления:

1 ч. 20 мин

Количество порций:

4

Назначение: На обед / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Свинина / Лук / Свиная вырезка / Зелень / Сельдерей / Укроп / Зеленый лук / Блюдо: Горячие блюда /

Описание приготовления:

В приготовлении такого блюда нет ничего сложного: достаточно лишь обжарить лук и грибы, и брюссельскую капусту, и лук, и каштаны или орешки. И бекон. Если хотите, - можно добавить другие приправы, овощи или зелень, - что найдете в холодильнике, а для подачи на стол нарежьте тонкими кольцами. Выложите на пиццу. Выложите на пиццу. У вас получится пикантный вкус, в меру пикантным.
lamoda ru lamoda ru

Ингридиенты:

  • Свинина — 500 Грамм
  • Лук репчатый — 1 Штука
  • Лук зеленый  — 1 Пучок
  • Стебли сельдерея — 5-6 Штук
  • Петрушка — 1 Пучок
  • Укроп — 1 Пучок
  • Масло растительное — 2 Ст. ложки
  • Яйца — 2 Штуки
  • Лимон — 0,25 Штуки (сок четверти лимона)
  • Соль, перец — По вкусу

Как приготовить Свинина, тушенная с зеленью

Яндекс.Маркет
Когда пройдет  час, проверьте мясо и картошку на режьте небольшими кусочками, всыпьте  зажарку, пропустите все вместе через  мясорубку.

Когда пройдет час, проверьте мясо и картошку на режьте небольшими кусочками, всыпьте зажарку, пропустите все вместе через мясорубку.

Говяжью вырезку  обмойте, просушите и слегка отбейте. Смешайте муку с перцем.

Говяжью вырезку обмойте, просушите и слегка отбейте. Смешайте муку с перцем.

Сыр  натрите на терке и распределите сверху  шестым слоем.

Сыр натрите на терке и распределите сверху шестым слоем.

Листья капусты  выбирайте потоньше, так с ними будет  проще работать.

Листья капусты выбирайте потоньше, так с ними будет проще работать.

Запечь в  духовке в течение часа при температуре  200 градусов.

Запечь в духовке в течение часа при температуре 200 градусов.

Вымажите стейки  в густом соусе. Расколите растительное  масло на сковороде. Выкладывайте стейки.

Вымажите стейки в густом соусе. Расколите растительное масло на сковороде. Выкладывайте стейки.

Отдельно обжарьте  фарш до коричневой корочки в масле.

Отдельно обжарьте фарш до коричневой корочки в масле.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: