Свинина, тушенная с зеленой фасолью

Дата публикации:

16.03.2013

Время приготовления:

50 мин

Количество порций:

6

Назначение: На обед / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Свинина / Свиная вырезка / Бобовые / Фасоль / Блюдо: Горячие блюда /

Описание приготовления:

Блюдо готовится на обеденный стол или же на ужин. Подается, как правило, с каким-то простым салатиком, например из огурцов и помидоров. Удачи. Разогреть духовку до 200 градусов. Выложить свеклу на большой лист фольги, сбрызнуть 1 столовой ложкой масла и еще раз взбейте. Паштет из языка готов. Охладите и подавайте. К паштету можно подать багет, тосты, хлеб, сухарики или чипсы. Отличная идея подать паштет со свежими овощами, нарезанными полосками.

Ингридиенты:

  • Свиная вырезка — 250 Грамм
  • Масло растительное — 2 Ст. ложки
  • Лук репчатый — 1 Штука (крупный)
  • Орегано  — 1 Ст. ложка (свежий или сушеный)
  • Вино белое сухое — 300 Миллилитров
  • Фасоль зеленая — 900 Грамм
  • Соль, перец — По вкусу
  • Чеснок  — 2 Зубчика

Как приготовить Свинина, тушенная с зеленой фасолью

Отрежьте мякоть  от кости, а с неё снимите жир. Нарежьте  мякоть средними кусочками.

Отрежьте мякоть от кости, а с неё снимите жир. Нарежьте мякоть средними кусочками.

Нарежьте мелко:  бекон, репчатый лук, зубчик  чеснока.

Нарежьте мелко: бекон, репчатый лук, зубчик чеснока.

Прикопченный бекон  нарезаем небольшими кусочками. Теперь в холодильнике оставим на полчаса.

Прикопченный бекон нарезаем небольшими кусочками. Теперь в холодильнике оставим на полчаса.

Вот как ая красота получилась.

Вот как ая красота получилась.

Хорошо разогрейте  на сковороде подсолнечное масло и обжарьте в  течение 15 минут в чаше мультиварки.

Хорошо разогрейте на сковороде подсолнечное масло и обжарьте в течение 15 минут в чаше мультиварки.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием:


Умный поиск рецептов

Рецепты с фото - рекомендуем