Свинина, тушенная с зеленым горошком

Дата публикации:

11.07.2013

Время приготовления:

50 мин

Количество порций:

4

Назначение: На обед / На ужин / На скорую руку / Летние / Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Свинина / Бобовые / Горох / Сельдерей / Блюдо: Горячие блюда / Рагу /

Описание приготовления:

Такую свинину с овощами можно приготовить и на сковороде. Нагреть духовку, выстелить противень и поставить все запекаться. Как видите, все проще простого, но для большей наглядности предлагаю вам подробный рецепт плова по-домашнему с фото для большей наглядности. Кабачки у нас пойдут под основу, так сказать - тесто. Для приготовления кабачкового торта с фаршем я брала свиной фарш - так сытно и жирненько получается. Начинка простая: фарш смешать с измельченным луком. Из отварного картофеля приготовьте пюре.

Ингридиенты:

  • Свинина — 600 Грамм
  • Зеленый горошек — 600 Грамм
  • Лук репчатый — 1 Штука
  • Сельдерей — 2 Штуки (стебель)
  • Масло растительное — 2 Ст. ложки
  • Чеснок — 6 Зубчиков
  • Томатная паста — 100 Миллилитров
  • Вода — 400 Миллилитров
  • Укроп, петрушка — По вкусу
  • Соль, перец — По вкусу
  • Лавровый лист — 2 Штуки

Как приготовить Свинина, тушенная с зеленым горошком

Свиную рульку  разделите на куски, промойте, положите в  кастрюлю.

Свиную рульку разделите на куски, промойте, положите в кастрюлю.

	Мясо моем  и нарезаем средними кусочками.

Мясо моем и нарезаем средними кусочками.

В отдельной  мисочке смешать горчицу с зернами и  отправьте салат на ночь в холодильник.

В отдельной мисочке смешать горчицу с зернами и отправьте салат на ночь в холодильник.

Затем добавьте  все специи и бренди. Перемешайте ингредиенты.

Затем добавьте все специи и бренди. Перемешайте ингредиенты.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием:


Умный поиск рецептов

Рецепты с фото - рекомендуем