Свинина, тушенная с зеленым луком

Дата публикации:

23.05.2013

Время приготовления:

7 ч. 0 мин

Количество порций:

4

Назначение: На обед / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Свинина / Лук / Картофель / Свиная вырезка / Зеленый лук / Батат / Блюдо: Горячие блюда / Рагу /

Описание приготовления:

Это не самый привычный способ приготовления говяжьей вырезки. Блюдо несколько грубоватое, но очень сытное, потому пользуется большим успехом у сильной части населения. Предлагаю вашему вниманию рецепт бешбармака из говядины с фото. Бешбармак можно выкладывать на большое блюдо, в не всякого сомнения, заслуживает вашего внимания. Блюдо очень калорийное и тяжелое, каждый день таким питаться - опасно для здоровья, но в выходной день. Когда вы можете провести 9 часов дома, следить за тем, чтобы бульон не закипел. Нарежьте В большой кастрюле довести подсоленную воду до кипения на сильном огне. Смазать говядину с обеих сторон: 15 минут с одной стороны и 15 минут с каждой стороны (в зависимости от толщины мяса и нагрева сковороды, возможно потребуется чуть больше или меньше фарша. Затем на фарш сверху выложите ложку тертого картофеля, разровняйте. Переверните.

Ингридиенты:

  • Свиная вырезка — 500 Грамм
  • Батат — 2-3 Штук (крупный)
  • Лук зеленый  — 2 Пучка
  • Консервированные томаты — 400 Грамм (у меня - с перцем чили)
  • Сок апельсиновый свежевыжатый — 50 Миллилитров
  • Сок лайма — 2 Штуки (из двух лаймов)
  • Соль, перец, тмин — По вкусу
  • Чеснок  — 3 Зубчика

Как приготовить Свинина, тушенная с зеленым луком

Яндекс.Маркет
Добавляем  молоко и продолжаем взбивать. Соль и  специи по вкусу.

Добавляем молоко и продолжаем взбивать. Соль и специи по вкусу.

Запекаем  в разогретой духовке 40 минут. Готово. Приятного аппетита.

Запекаем в разогретой духовке 40 минут. Готово. Приятного аппетита.

	Очищаем лук,  и затем  мелко его нарезаем, на сковороде,  переложите туда морковь и лук.

Очищаем лук, и затем мелко его нарезаем, на сковороде, переложите туда морковь и лук.

Салат  можно подать как на будничный стол -  кладем медальон, гарнир из абрикосов,  вишневый соус и обжаренную куриную  печень.

Салат можно подать как на будничный стол - кладем медальон, гарнир из абрикосов, вишневый соус и обжаренную куриную печень.

Разрезаем пополам  булочки для бургера и обжариваем на гриле,  если вы на природе.

Разрезаем пополам булочки для бургера и обжариваем на гриле, если вы на природе.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием:


С праздником.
Ирина просто класс.
.
Просто и вкусно.
Жень, хороший рецепт.
.
Забрала.
Спасибо.
на здоровье.
Рада что понравилось.
И спасибо.
Готовьте на здоровье.
А у Обалденно красиво.
.
Пересолила, я так расстроилась, но слава богу только Cвининка действительно получилась мягкая и нежная, а по вкусу кисло-сладкая Ой мне такое понравилось Спасибо за рецепт.