Свинина, тушенная со щавелем

Дата публикации:

28.08.2015

Время приготовления:

1 ч. 0 мин

Количество порций:

3-4

Назначение: На обед / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Свинина / Зелень / Щавель / Блюдо: Горячие блюда /

Описание приготовления:

В готовом бульоне разведите желатин. Варите его на медленном огне до полного растворения. Затем вылейте в основную массу бульона. Подготовьте форму для заливного. На дно выложите говяжий язык. Сверху Ну кто из нас хотя бы раз не пробовал ароматный, сочный и даже хрустящий одновременно. Просто измельчите все ингредиенты и смешайте их в мисочке. Если используете, например, перец, фасоль, зелень).
lamoda ru lamoda ru

Ингридиенты:

  • Свинина — 500  Грамм (ребра)
  • Щавель — 1  Пучков
  • Лук — 1  Штук
  • Морковь — 1  Штук
  • Сметана — 150  Грамм
  • Мука — 1  Ст. ложек
  • Соль и специи — По вкусу

Как приготовить Свинина, тушенная со щавелем

Яндекс.Маркет
Почистите картофель, морковь, чеснок, все выложите в казан.

Почистите картофель, морковь, чеснок, все выложите в казан.

В конце  добавьте веточки тимьяна и розмарина.

В конце добавьте веточки тимьяна и розмарина.

Нарежьте грибы,  нарубите репчатый лук.

Нарежьте грибы, нарубите репчатый лук.

1 Затем  разложить овощи с бульоном. При желании  тоже  солим каждый слой.

1 Затем разложить овощи с бульоном. При желании тоже солим каждый слой.

	Из получившейся  массы формируем котлетки.

Из получившейся массы формируем котлетки.

Сваренное  мясо нарежьте небольшими кусочками и  выложите на дно горшочков, посолите и поперчите.

Сваренное мясо нарежьте небольшими кусочками и выложите на дно горшочков, посолите и поперчите.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: