Свинина, тушенная в молоке

Дата публикации:

13.02.2010

Время приготовления:

2 ч. 0 мин

Количество порций:

1-2

Назначение: На обед / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Свинина / Молочные продукты / Молоко / Блюдо: Горячие блюда /

Описание приготовления:

Удачный вариант ужина — это кусок отлично приготовленного мяса. Особенно, если этот рецепт бризоль с грибами с фото. Готовим. Предлагаю вам прочитать о том, как приготовить салат типа "Оливье". Интерпретация его весьма оригинальная. В составе вы найдёте и знакомые, и новые ингредиенты. Например, сочность добавляют помидоры и салатные листья. Бутерброды "Angry Birds" готовы.

Ингридиенты:

  • Свинина — 400 Грамм
  • Молоко  — 1/2 Литра
  • Масло растительное  — 2 Ст. ложки
  • Масло сливочное — 2 Ст. ложки
  • Карри  — 1,5 Чайных ложки
  • Соль  — 1,5 Чайных ложки
  • Чеснок — 2 Зубчика

Как приготовить Свинина, тушенная в молоке

Теперь  можно приступать к начинке.

Теперь можно приступать к начинке.

После звукового  сигнала отключите мультиварку, но запеканку не много остудите и нарежьте порционно.

После звукового сигнала отключите мультиварку, но запеканку не много остудите и нарежьте порционно.

На колбасу  укладываем тонко нарезанный сыр.

На колбасу укладываем тонко нарезанный сыр.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием:


Здравствуйте, пожалуйста подтвердите, что вы не робот!

Я не робот