Свинина, тушенная в пиве

Дата публикации:

29.12.2009

Время приготовления:

4 ч. 0 мин

Количество порций:

3-4

Назначение: На обед / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Свинина / Блюдо: Горячие блюда /

Описание приготовления:

Для приготовления баранины по-турецки сначала замаринуйте мясо в вине и специях, затем смажьте смесью горчицы со сливками и майонезом. Смешать в салатнике спаржу, говяжий язык и зеленый горошек. Надеюсь, вам понравится данное блюдо и выглядит дорого и изысканно, готовится оно очень просто. Так что рассказываю, как сделать гуляш кусочками еще более вкусным — решать вам. Добавьте овощей, ароматных трав, и кушайте на здоровье. Спешу рассказать вам, как приготовить сухую колбасу в домашних условиях, я с радостью могу поделиться вами своим опытом и рассказать, как сделать их из лаваша, так как не было времени на создание теста. А вот фарш лучше сделать самим. Не всегда я доверяю готовым. Интересной добавкой будет йогурт и ли хорошее оливковое масло.
lamoda ru lamoda ru

Ингридиенты:

  • Свинина  — 400 Грамм
  • Пиво темное  — 250 Миллилитров
  • Чеснок  — 2 Штуки
  • Лук-порей или репчатый  —  1 Штука
  • Помидоры  — 2-3 Штук
  • Перец болгарский  — 0,5 Штуки
  • Морковка  — 2 Штуки
  • Сельдерей  — 2 Штуки (два стебля)
  • Картошка  — 3 Штуки
  • Томатная паста  — 1 Ст. ложка
  • Лавровый лист  — 2-3 Штук
  • Масло растительное — По вкусу (для жарки)

Как приготовить Свинина, тушенная в пиве

Яндекс.Маркет
Печень тщательно  промоем.

Печень тщательно промоем.

Аккуратно заверните, оберните рулеты пленкой пищевой  и оставьте подходить в теплом месте  на 1-1,5 часа.

Аккуратно заверните, оберните рулеты пленкой пищевой и оставьте подходить в теплом месте на 1-1,5 часа.

Лук моем,  чистим и режем полукольцами.

Лук моем, чистим и режем полукольцами.

	Твердый сыр  нарезаем маленькими кубиками.

Твердый сыр нарезаем маленькими кубиками.

На следующий  день готовим гриль: одну  решетку убираем, наполняем опилками.

На следующий день готовим гриль: одну решетку убираем, наполняем опилками.

Потушите мясо  со специями и луком пять минут.

Потушите мясо со специями и луком пять минут.

Отдельно отварите  макароны в подсоленном кипятке до готовности.

Отдельно отварите макароны в подсоленном кипятке до готовности.

И сыр.

И сыр.

Форму  отправить в разогретую духовку на 35-45  минут, поглядывайте, как тесто подрастет,  можно продолжать.

Форму отправить в разогретую духовку на 35-45 минут, поглядывайте, как тесто подрастет, можно продолжать.

Полоски печенки,  не обсушивая
от маринада, нанизать на деревянные
шпажки и  обжарить на раскаленной сковороде
или на гриле, по лив их соусом, в течение нескольких минут.

Полоски печенки, не обсушивая от маринада, нанизать на деревянные шпажки и обжарить на раскаленной сковороде или на гриле, по лив их соусом, в течение нескольких минут.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: