Свинина, тушенная в сметане с грибами

Дата публикации:

03.11.2013

Время приготовления:

1 ч. 0 мин

Количество порций:

4-5

Назначение: На обед / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Свинина / Грибы / Шампиньоны / Блюдо: Горячие блюда / География кухни: Русская кухня /

Описание приготовления:

Мой рецепт, как приготовить свинину, тушенную кусочками, прямо перед вами. Удачи. В фарш для голубцов можно использовать соевый соус. Будет достаточно нескольких ложек. Сковороду хорошенько прогрейте. Жарьте бифштексы по 3-4 минуты с каждой стороны. Затем убавьте огонь и жарьте до готовности - то есть, из высушенного в тени винограда).

Ингридиенты:

  • Свинина  — 1 Килограмм (можно использовать говядину, но свинина быстрее готовится)
  • Морковь — 70 Грамм
  • Лук репчатый — 70-80 Грамм
  • Чеснок — 4 Зубчика
  • Душистый перец горошком — 20 Грамм
  • Зелень — 1 Пучок (укроп, петрушка)
  • Базилик — 0,5-1 Чайных ложки
  • Кориандр — 0,5-1 Чайных ложки
  • Соль — 1 Щепотка
  • Смесь перцев — 0,5 Чайных ложки
  • Шампиньоны — 200-250 Грамм (придаёт блюду особый вкус и аромат)
  • Сметана — 3-4 Ст. ложек
  • Растительное масло — 50-100 Миллилитров

Как приготовить Свинина, тушенная в сметане с грибами

Выключайте огонь  и можете подавать. Можете добавить  мускатный орех или другие специи.

Выключайте огонь и можете подавать. Можете добавить мускатный орех или другие специи.

Накрыть  кастрюлю крышкой и тушить жаркое в  горшочке.

Накрыть кастрюлю крышкой и тушить жаркое в горшочке.

Свиную вырезку  порежьте на большие куски, длиной по чти во всю шпажку. И проткните палочкой.

Свиную вырезку порежьте на большие куски, длиной по чти во всю шпажку. И проткните палочкой.

Обжаренные котлеты  уложите в емкость. Залейте подготовленным  бульоном с набухшим желатином.

Обжаренные котлеты уложите в емкость. Залейте подготовленным бульоном с набухшим желатином.

Кишки заранее  замочите в подсоленной воде, очистите их  и достаньте шейки.

Кишки заранее замочите в подсоленной воде, очистите их и достаньте шейки.

Обязательно  нужно добавить 50мл коньяка.

Обязательно нужно добавить 50мл коньяка.

В  Выложите к рису и луку фарш. Вбейте яйца.

В Выложите к рису и луку фарш. Вбейте яйца.

В фарш  добавляем соль, перец и яйцо.

В фарш добавляем соль, перец и яйцо.

На  Нарежьте говядину кусочками. Выложите  в глубокую мисочку.

На Нарежьте говядину кусочками. Выложите в глубокую мисочку.

Переложить сладкий  перец в сковороду. Добавить остальные  ингредиенты, закрыть крышкой.

Переложить сладкий перец в сковороду. Добавить остальные ингредиенты, закрыть крышкой.

Морковь нарезаем  кольцами, полукольцами или четвертькольцами, кому  как нравится.

Морковь нарезаем кольцами, полукольцами или четвертькольцами, кому как нравится.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием:


Свинина, тушенная в сметане с грибами видео рецепт

Важно! Видео, как приготовить Свинина, тушенная в сметане с грибами - может отличаться от текстовой версии рецепта!

Умный поиск рецептов

Рецепты с фото - рекомендуем