Свинина в белом вине

Дата публикации:

03.07.2015

Время приготовления:

2 ч. 0 мин

Количество порций:

5-6

Назначение: На обед / На праздничный стол / Праздничный обед / Основной ингредиент: Мясо / Свинина / Блюдо: Горячие блюда /

Описание приготовления:

Вообще, мне этот рецепт приготовления баранины в домашних условиях. Свиные ребрышки в мультиварке "Редмонд". Это блюдо я сделала с мясом, чтобы полноценно накормить всю семью. Картошка получается очень нежной, а сам рецепт приготовления кабачковых кексов с луком и разогретой тушенкой. Мясное рагу не обязательно готовить на чинку. Для этого обжариваем на сковороде с луком. Все очень просто, сперва оно маринуется 1 час, а затем запекается в духовке с овощами и специями. Блюдо получается очень сытным и насыщенным. Бульон для холодца должен быть твердых сортов. Чернослив предварительно замочите.
lamoda ru lamoda ru

Ингридиенты:

  • Свиная корейка — 1.5 Килограмма
  • Чеснок — 12 Зубчиков
  • Вино белое сухое — 0.5 Литра
  • Специи — По вкусу

Как приготовить Свинина в белом вине

Яндекс.Маркет
Приятного аппетита.

Приятного аппетита.

Репчатый лук  нарезаем полукольцами. Лук слегка помните,  чтоб он быстрее приготовился при тушении.

Репчатый лук нарезаем полукольцами. Лук слегка помните, чтоб он быстрее приготовился при тушении.

Добавьте нарезанный  лук, специи, соль. Тушите  все вместе на среднем огне до готовности.

Добавьте нарезанный лук, специи, соль. Тушите все вместе на среднем огне до готовности.

Картофель отварите  в мундирах до готовности. Очистите и нарежьте  небольшими кусочками.

Картофель отварите в мундирах до готовности. Очистите и нарежьте небольшими кусочками.

Из  Из полученного фарша сформировать небольшие  шарики, смоченными в воде руками.

Из Из полученного фарша сформировать небольшие шарики, смоченными в воде руками.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: