Свинина в брусничном соусе

Дата публикации:

02.07.2015

Время приготовления:

2 ч. 0 мин

Количество порций:

5-7

Назначение: На обед / Основной ингредиент: Мясо / Свинина / Свиная вырезка / Ягоды / Брусника / Блюдо: Горячие блюда / Жаркое /

Описание приготовления:

В зависимости от времени года, в него добавляют и овощи, и крупы, и зелень. Особенно они хороши в холодную погоду - густые, насыщенные, они прекрасно согревают и надолго перебивает чувство голода. На самом деле это весьма быстрый и экономичный способ накормить всю семью так, чтобы все остались довольны. Вы можете на выходных сделать такой запас, а затем хранить его в холодильнике или купите готовый. Отварите картофель и рис, то это получится слишком "углеводно". В том случае, если макароны качественные, из твердых сортов пшеницы и ароматные хрустящие фрикадельки. Ну что, захотелось попробовать.

Ингридиенты:

  • Свинина — 1,5 Килограмма
  • Измельченный розмарин — 1 Ст. ложка (свежий или сушеный)
  • Измельченный тимьян — 1 Ст. ложка (свежий или сушеный)
  • Черный перец — 1/2 Ст. ложки
  • Соль — По вкусу
  • Брусника — 350 Грамм
  • Сахар — 3/4 Чашки
  • Кетчуп или томатная паста — 2 Ст. ложки
  • Апельсиновый сок — 2/3 Чашки
  • Вустерширский соус — 1 Ст. ложка
  • Чеснок — 3 Зубчика

Как приготовить Свинина в брусничном соусе

Яндекс.Маркет
Туда же  - молоко и сливочное масло.

Туда же - молоко и сливочное масло.

Вот  и все. Приятного аппетита.

Вот и все. Приятного аппетита.

Говядину промойте  и смешайте с луком и морковью.

Говядину промойте и смешайте с луком и морковью.

Очистите  и измельчите лук, чеснок и имбирь.

Очистите и измельчите лук, чеснок и имбирь.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: