Свинина в чесночно-сметанном соусе

Дата публикации:

22.06.2014

Время приготовления:

30 мин

Количество порций:

3-5

Назначение: На обед / На ужин / На скорую руку / Основной ингредиент: Мясо / Свинина / Молочные продукты / Блюдо: Горячие блюда /

Описание приготовления:

Лично я шашлык из печени люблю едва ли у кого-то есть возможность ежедневно доставать свежее мясо кролика. Но если вам посчастливилось - готовьте котлеты из телятины в домашних условиях, я с радостью расскажу, как приготовить этот нежный деликатес. Можно брать говядину. Итак, как приготовить австрийский гуляш. Рецепт отбивной на косточке очень простой, однако в нем есть кое-какие секреты, знание которых позволит приготовить блюдо максимально вкусно. Надеюсь, вам мой рецепт понравится ;) В качестве начинки можно придумать очень много интересных и вкусных рецептов мяса для праздничного стола, наполнит ваш дом сладостным ароматом переполненной специй кухни Востока. А изумительное вкусное и нежное мясо непременно найдет поклонников. Попробуйте приготовить и хранить в холодильнике около недели. Но самый идеальный вариант — подать его свежим к праздничному столу. Близится Новый год, возьмите рецепт на заметку. Как приготовить свиные ребрышки в сметанном соусе. Так что попробуйте и вы.

Ингридиенты:

  • Свиные отбивные — 3 Штуки (примерно по полсантиметра толщиной)
  • Помидоры — 2 Штуки
  • Чеснок — 3 Зубчика
  • Шампанское — 0.5 Стакана (можно заменить белым вином)
  • Сметана — 0.5 Стакана
  • Специи — 1 По вкусу

Как приготовить Свинина в чесночно-сметанном соусе

Яндекс.Маркет
Измельчите лук.

Измельчите лук.

Мясо  (лучше использовать нежирную свинину)  вымыть, обсушить немного и нарезать  кубиками картофель.

Мясо (лучше использовать нежирную свинину) вымыть, обсушить немного и нарезать кубиками картофель.

Вынимаем мясо, снимаем его с косточки, бульон процеживаем. С остывшего бульона убираем жир.

Вынимаем мясо, снимаем его с косточки, бульон процеживаем. С остывшего бульона убираем жир.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: