Свинина в духовке

Дата публикации:

10.10.2013

Время приготовления:

3 ч. 0 мин

Количество порций:

3-4

Назначение: На обед / На праздничный стол / На ужин / Праздничный обед / Семейный ужин / День влюбленных / Основной ингредиент: Мясо / Свинина / Блюдо: Горячие блюда / География кухни: Русская кухня /

Описание приготовления:

Делюсь простым рецептом бастурмы из свинины в духовке. Я замачиваю палочки на 15 минут в воде, чтобы он потом быстро приготовился. Колбаса добавит вкус копчёностей. Гороховый суп всегда был неотъемлемым элементом традиционной русской кухни. И правда, мясо, морковь и яйца являются составляющими чуть ли не каждого салата. Но в такой подаче и в такой интерпретации, уверена, вы их еще не пробовали. Мой рецепт, как приготовить быструю лазанью на плите. Это очень популярное кавказское блюдо, которое может использоваться во множестве вариаций. Следуйте основным правилам рецепта и з сыров больше всего подходит для приготовления узбекского плова. Попробуйте, не пожалеете. Такие сосиски под соусом мы называли в студенческие годы гуляшом.

Ингридиенты:

  • Свинина — 1 Килограмм
  • Помидоры — 2 Штуки
  • Сыр — 200 Грамм
  • Чеснок — 3 Зубчика
  • Соль, перец — - По вкусу

Как приготовить Свинина в духовке

Яндекс.Маркет
Когда мясо  с луком будут практически готовы,  солим и перчим их по вкусу.

Когда мясо с луком будут практически готовы, солим и перчим их по вкусу.

В стакане  теплой воды разведите дрожжи,  добавив к ним немного сахара и соли.

В стакане теплой воды разведите дрожжи, добавив к ним немного сахара и соли.

В масле  аккуратно перемешиваем рис.

В масле аккуратно перемешиваем рис.

Баклажаны нарезаем  небольшими кубиками.

Баклажаны нарезаем небольшими кубиками.

Затем перемешиваем,  закрываем крышкой и тушим до готовности, промойте водой, откиньте на дуршлаг.

Затем перемешиваем, закрываем крышкой и тушим до готовности, промойте водой, откиньте на дуршлаг.

Свиной хребтовой  шпик нужно порезать полосками.

Свиной хребтовой шпик нужно порезать полосками.

	Сверху на крываем мясо фольгой. Следите за  готовностью.

Сверху на крываем мясо фольгой. Следите за готовностью.

Затем добавляем  куркуму, имбирь и перец чили.

Затем добавляем куркуму, имбирь и перец чили.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: