Свинина в духовке с горчицей

Дата публикации:

20.06.2011

Время приготовления:

40 мин

Количество порций:

4-6

Назначение: На обед / На праздничный стол / Основной ингредиент: Мясо / Свинина / Горчица / Блюдо: Горячие блюда / Соусы / Горькое / География кухни: Европейская / Французская /

Описание приготовления:

Такая свинина с овощами, тушеная в мультиварке в домашних условиях. Шашлык из говядины с луком и перцем. Выпекать от 10 до 12 минут, перевернув в середине жарки, от 20 до 25 минут. Выложить на бумажные полотенца и дать стечь жиру. Положить в закрывающийся пластиковый мешок и поставить в холодильник. Нарезать индейку, ветчину и сыр на мелкие полоски. Выложить в миску. В кастрюлю добавить лук, майонез. Печень перекрутить при помощи мясорубки, добавить все выше перечисленные ингредиенты и получится довольно вкусно. Для приготовления венских сосисок нам понадобятся обычные сосиски, которые вы привыкли видеть у себя в холодильнике.
lamoda ru lamoda ru

Ингридиенты:

  • Свинина (ребрышки) — 1 Килограмм
  • Горчица зернистая — 100 Грамм
  • Мед — 50 Грамм
  • Масло растительное — 50 Грамм
  • Специи — По вкусу

Как приготовить Свинина в духовке с горчицей

Яндекс.Маркет
Рецепт перемячей  без дрожжей с фото:
 Делаем фарш.

Рецепт перемячей без дрожжей с фото: Делаем фарш.

Готовое блюдо  присыпьте зеленым лучком и подавайте к  столу, украсив веточками розмарина  или тимьяна.

Готовое блюдо присыпьте зеленым лучком и подавайте к столу, украсив веточками розмарина или тимьяна.

Приятного аппетита.

Приятного аппетита.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: