Свинина в духовке с кабачками

Дата публикации:

13.09.2017

Время приготовления:

1 ч. 0 мин

Количество порций:

5-6

Назначение: На обед / На праздничный стол / Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Свинина / Кабачок / Блюдо: Горячие блюда / География кухни: Русская кухня /

Описание приготовления:

Хочу вам рассказать, как сделать тефтели, тушенные с картошкой. А вы смотрите и запоминайте. Вес мяса должен совпадать по весу с луком. Долгое томление говядины в мультиварке. Обжаренные кусочки мяса в сочетании с ярким и необычайно нежным и сочным ;) Рецепт суфле из фарша: Что ж, первым делом отварим наш фарш. На такое количество фарша (500 г) я брала 600 мл воды.

Ингридиенты:

  • Свинина (отбивные или эскалопы) — 6-8 Штук
  • Кабачок — 1-2 Штук
  • Лук — 2 Штуки
  • Помидоры — 2 Штуки
  • Творожный сыр — 400 Грамм
  • Сыр твердый — 200 Грамм
  • Чеснок — По вкусу
  • Специи — По вкусу

Как приготовить Свинина в духовке с кабачками

Яндекс.Маркет
Рис,  отваренный в мясном бульоне, остывший и  очищенный картофель.

Рис, отваренный в мясном бульоне, остывший и очищенный картофель.

	Положить нарезанное  мясо в миску с крахмалом и соевым  соусом, тщательно перемешать.

Положить нарезанное мясо в миску с крахмалом и соевым соусом, тщательно перемешать.

Подайте ленивые  голубцы с капустой и фаршем к столу.

Подайте ленивые голубцы с капустой и фаршем к столу.

Заправляем салат  майонезом и подаем на стол (перед  подачей охлаждаем). Приятного аппетита.

Заправляем салат майонезом и подаем на стол (перед подачей охлаждаем). Приятного аппетита.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: