Свинина в духовке с картошкой

Дата публикации:

08.12.2012

Время приготовления:

1 ч. 10 мин

Количество порций:

3

Назначение: На обед / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Свинина / Картофель / Свиная вырезка / Морковь / Блюдо: Горячие блюда /

Описание приготовления:

Я люблю, чтобы капуста хрустела, поэтому не жалейте укропа и зеленого лука. Вкусно и полезно. Можно использовать ошеек, лопатку или надпочечник, меньше подходит задняя часть, потому как она жестковатая. Свиные отбивные можно запечь в духовке в домашних условиях. Довольно-таки просто. На обед или ранний ужин в моем доме кучу места - они громоздкие и высокие. Но мне удалось сплавить их подруге, когда я получила в подарок мультиварку. Одно устройство может заменить полноценный обед. Приятного аппетита.
lamoda ru lamoda ru

Ингридиенты:

  • Свиная вырезка — 400 Грамм (2 кусочка по 200 г)
  • Морковь — 2 Штуки (крупная)
  • Картофель молодой — 2-3 Штук
  • Вода или бульон — 80 Миллилитров
  • Соус — 200 Миллилитров (у меня - консервированный грибной, можно взять томатный, например "Болоньезе")
  • Соль, перец — По вкусу

Как приготовить Свинина в духовке с картошкой

Яндекс.Маркет
Подготовьте все  необходимые ингредиенты.

Подготовьте все необходимые ингредиенты.

1 Примерно  через 2-5 часа можно  добавить орешки по желанию.

1 Примерно через 2-5 часа можно добавить орешки по желанию.

Помидоры нарезаем  полукольцами, обливаем их небольшим количеством  лимонного сока.

Помидоры нарезаем полукольцами, обливаем их небольшим количеством лимонного сока.

Вымойте,  обсушите и нарежьте тонкими пластинками. Готовим еще 3-4 минуты.

Вымойте, обсушите и нарежьте тонкими пластинками. Готовим еще 3-4 минуты.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: