Свинина в духовке с сыром

Дата публикации:

29.09.2012

Время приготовления:

1 ч. 0 мин

Количество порций:

5

Назначение: На обед / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Свинина / Блюдо: Горячие блюда /

Описание приготовления:

Нарезаем свинину порционными кусочками, лук измельчаем. В сковороде нагрейте масло на среднем огне. Добавить лук и чеснок, готовить, часто помешивая, до золотистого цвета, от 3 до 4 минут. Через 4 минуты переверните говядину на ночь или на 4 часа. Использовать можно абсолютно все, что есть под рукой: картофель, маленькую морковь (если обычная, нарежьте ее на 3-4 части), горошек или кукурузу, брюссельскую, цветную капусту или брокколи. Выложите овощи к обжаренному луку, продолжайте жарить на среднем огне до готовности. Посолить и поперчить по вкусу, добавить сушеные травы. На среднем огне варите супчик до машнего приготовления. Нужно отметить, что печень не терпит длительной тепловой обработки, как говядина). Рецепт приготовления томатного супа со свининой простой, но все затраченные усилия того стоят.
lamoda ru lamoda ru

Ингридиенты:

  • Свинина — 800 Грамм
  • Сыр — 200 Грамм
  • Лук — 2 Штуки
  • Соль, приправы — По вкусу
  • Майонез — 100 Грамм

Как приготовить Свинина в духовке с сыром

Яндекс.Маркет
Пока  варится суп обжариваем сало.

Пока варится суп обжариваем сало.

Смачиваем руки  водой, берем столовую ложку  сливочного масла в той же сковороде.

Смачиваем руки водой, берем столовую ложку сливочного масла в той же сковороде.

Посыпаем мясо  с обеих сторон солью, перцем и  чесноком. И оставим часа на полтора-два.

Посыпаем мясо с обеих сторон солью, перцем и чесноком. И оставим часа на полтора-два.

Точно так же, как и шампиньоны (они требуют лишь  обжарки).

Точно так же, как и шампиньоны (они требуют лишь обжарки).

Влейте в се в сковороду к грибам с луком.

Влейте в се в сковороду к грибам с луком.

Вливаем на  сковороду стакан воды, добавляем  лавровый лист, луковицу и мясо.

Вливаем на сковороду стакан воды, добавляем лавровый лист, луковицу и мясо.

	Очищаем лук  и нарезаем его полукольцами.

Очищаем лук и нарезаем его полукольцами.

Далее фаршируем  перцы приготовленным фаршем и выставляем их  в форму.

Далее фаршируем перцы приготовленным фаршем и выставляем их в форму.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: