Свинина в духовке со специями

Дата публикации:

31.08.2016

Время приготовления:

4 ч. 0 мин

Количество порций:

6-8

Назначение: На обед / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Свинина / Блюдо: Горячие блюда /

Описание приготовления:

Это блюдо можно сделать не только на обед или ужин после тяжёлого трудового дня. Идеальным сочетанием для домашнего ужина. Уральские щи я впервые попробовал именно там, на Урале, причем не в каком-нибудь фирменном ресторане какой-нибудь национальной кухни. Нет, пирог с сыром и ветчиной довольно трудоемкий процесс, особенно если самой месить тесто. Кроме всего прочего, немного фарша и лучок. В итоге мы получает полноценное блюдо с гарниром и под разными соусами, идеальным считается сочетание с ягодным соусом.

Ингридиенты:

  • Свинина нежирная — 800-900 Грамм
  • Специи — По вкусу (соль, перец, мускатный орех, чеснок, паприка и т.д.)

Как приготовить Свинина в духовке со специями

Яндекс.Маркет
Соедините печень  с овощами и перемешайте.

Соедините печень с овощами и перемешайте.

Очищенную морковь  натираем на крупной терке.

Очищенную морковь натираем на крупной терке.

Затем  выкладываем колбасу и сыр.

Затем выкладываем колбасу и сыр.

Стейк и лучше в процессе несколько раз перевернуть.

Стейк и лучше в процессе несколько раз перевернуть.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием:


Свининка супер.
.
++++++ Иришик, спасибо большое.
Очень вкусный рецепт, особенно нравится необычный Свининка - супер.
.