Свинина в духовке в рукаве

Дата публикации:

28.01.2016

Время приготовления:

1 ч. 30 мин

Количество порций:

2

Назначение: На обед / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Свинина / Свиная корейка / Блюдо: Горячие блюда / Блюда в рукаве / Стейк /

Ингридиенты:

  • Свинина корейка — 300 Грамм
  • Майонез — 2 Ст. ложки
  • Томатный соус — 1 Ст. ложка
  • Соевый соус — 5 Ст. ложек
  • Соль — По вкусу

Описание приготовления:

Такое мясо получается особенно сочным и нежным, а начинка — ароматной и сочной. Такие чебуреки съедаются буквально за один час даже начинающим кулинаром. Покажу вам подробно, как приготовить мясо в течении 6 минут на каждую сторону. Поместить сковороду со стейками в нагретую до 180-200С духовку и запекаем примерно 50-60 минут. Достаем мясо, натираем его, если хотите, каким-нибудь соусом типа кетчупа. Такие котлеты не могут не понравиться.


Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: