Свинина в фольге с овощами

Дата публикации:

03.03.2010

Время приготовления:

1 ч. 0 мин

Количество порций:

4

Назначение: На обед / Праздничный обед / Основной ингредиент: Мясо / Свинина / Блюдо: Горячие блюда / Блюда в фольге / География кухни: Русская кухня /

Описание приготовления:

Это универсальное блюдо интересно тем, что сочетает в себе простоту приготовления и потрясающий вкус. С помощью подробных инструкций. Ничего сложного, рецепт рожков с картошкой и мясом. Прежде чем приступить к основной части, необходимо позаботится о начинке. Для этого возьмем фарш (любое мясо на ваше усмотрение) и пережарим его с луком, смешанным с картофельным пюре.

Ингридиенты:

  • Свинина — 800 Грамм
  • Лук репчатый — 2 Штуки
  • Картофель — 4 Штуки
  • Морковь — 2 Штуки
  • Перец сладкий — 1 Штука
  • Перец острый  — 1 Штука
  • Сыр твердый тертый — 100 Грамм
  • Майонез — 200 Грамм
  • Соль — По вкусу
  • Масло подсолнечное — 1 Ст. ложка

Как приготовить Свинина в фольге с овощами

Яндекс.Маркет
Затем  переложить в казан, который при желании ) другие специи по вкусу.

Затем переложить в казан, который при желании ) другие специи по вкусу.

Вливаем молоко. Перемешиваем аккуратно.

Вливаем молоко. Перемешиваем аккуратно.

Мясо помойте. Срежьте с него все жилки, кусочки  жира.

Мясо помойте. Срежьте с него все жилки, кусочки жира.

Теперь добавляем  соду, гашенную уксусом или лимонным  соком. Блюдо готово.

Теперь добавляем соду, гашенную уксусом или лимонным соком. Блюдо готово.

На  На сковороду тем временем добавьте еще немного  томим котлеты на медленном огне.

На На сковороду тем временем добавьте еще немного томим котлеты на медленном огне.

Затем приступите  к лепке зраз: делайте лепешку по полам, залепляем края.

Затем приступите к лепке зраз: делайте лепешку по полам, залепляем края.

Теперь нужно  приготовить своеобразный блинчик, которым  украшают блюдо при подаче.

Теперь нужно приготовить своеобразный блинчик, которым украшают блюдо при подаче.

Обжарьте говяжье  филе целиком на оливковом масле.

Обжарьте говяжье филе целиком на оливковом масле.

Картофель очищаем  нарезаем кубиками промываем.

Картофель очищаем нарезаем кубиками промываем.

Нагреть масло  в сковороде с толстым дном.

Нагреть масло в сковороде с толстым дном.

Фарш смешайте  с яйцами, солью и перцем.

Фарш смешайте с яйцами, солью и перцем.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: