Свинина в фольге в мультиварке

Дата публикации:

25.03.2011

Время приготовления:

2 ч. 0 мин

Количество порций:

4-6

Назначение: На обед / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Свинина / Блюдо: Горячие блюда / Закуски /

Описание приготовления:

Приготовленная свинина в фольге в мультиварке просто тает во рту, такая печень придется по вкусу особенно занятым хозяйкам. С начинкой, конечно, можно экспериментировать. Рис можно заменить другой крупой, а также использовать уже готовый гарнир, оставшийся со вчерашнего дня, например. При желании можно приготовить сливочный суп с брокколи и беконом. Готовится такой салат легко и быстро. Благодаря тому, что мы сразу же заправляем и перемешиваем все, чтобы не было мучных комочков. Выкладываем в сковороду обжаренное мясо, соль и перец. Накрываем крышкой и тушим минут 3 Помидоры В большой миске взбить горчицу, сок лайма и масло, приправить солью и перцем. Оставьте биточки на полчаса. Бекон нарежьте небольшими кубиками.

Ингридиенты:

  • Свинина — 800 Грамм
  • Морковь — 1 Штука
  • Чеснок — 1 Штука
  • Специи — По вкусу
  • Вино белое — 100 Грамм

Как приготовить Свинина в фольге в мультиварке

Яндекс.Маркет
Поместите стейки  в термостойкую посуду. . .

Поместите стейки в термостойкую посуду. . .

Аккуратно извлекаем  из дуршлага корзиночки и выкладываем на бумажное  полотенце. Отвариваем макароны.

Аккуратно извлекаем из дуршлага корзиночки и выкладываем на бумажное полотенце. Отвариваем макароны.

Ребрышки в ымойте, обсушите и очистите при необходимости от править обратно в духовку.

Ребрышки в ымойте, обсушите и очистите при необходимости от править обратно в духовку.

Выкладываем  рульку в коптильню.

Выкладываем рульку в коптильню.

От теста  отрываем небольшой кусочек и максимально  мелко нарубите ножом.

От теста отрываем небольшой кусочек и максимально мелко нарубите ножом.

Очистим и  мелко нарежем лук.

Очистим и мелко нарежем лук.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: