Свинина в горшочке с грибами

Дата публикации:

16.01.2013

Время приготовления:

1 ч. 30 мин

Количество порций:

6

Назначение: На обед / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Свинина / Картофель / Грибы / Белые грибы / Блюдо: Горячие блюда / По-деревенски /

Описание приготовления:

Можно использовать свинину, говядину, курицу. В этом рецепте тесто для пиццы приготовлено с помощью хлебопечки. Вы можете использовать абсолютно любую начинку. Экспериментируйте с ингредиентами, и вы сможете каждую неделю баловать своих любимых вкуснейшим лакомством, перед которым не сможет е удержаться от добавки, гарантирую. Итальянская кухня довольно простая. Но очень важный секрет в том, что мы обжариваем мясо и овощи до золотистого цвета, около 20 минут. Дать постоять 5 минут. Нарезать стейк. Взбить вместе масло, уксус, соль и перец. Подавать с пельменями. Рецепт приготовления салата из отварного картофеля.

Ингридиенты:

  • Грибы — 0,5 Килограмма
  • Свинина — 0,6 Килограмма
  • Картошка — 0,8-1 Килограмма
  • Морковка — 2 Штуки
  • Луковица — 2 Штуки
  • Замороженный горошек  — 100 Грамм
  • Лавровый лист  — 6 Штук
  • Сметана — 6 Ст. ложек
  • Бульон  — По вкусу
  • Чеснок — 2 Зубчика
  • Соль, перец  — По вкусу
  • Подсолнечное масло  — По вкусу

Как приготовить Свинина в горшочке с грибами

В сковороде, где жарилась говядина, на среднем огне  3 минуты, помешивая.

В сковороде, где жарилась говядина, на среднем огне 3 минуты, помешивая.

Варим гуляш,  не накрывая крышкой.

Варим гуляш, не накрывая крышкой.

Итак,  на мясе делаем надрезы то там то сям, и  натираем специями. Особенно - в прорезях.

Итак, на мясе делаем надрезы то там то сям, и натираем специями. Особенно - в прорезях.

Затем обильно  обмажьте их соусом барбекю. Уже можно  обжаривать рёбра на гриле.

Затем обильно обмажьте их соусом барбекю. Уже можно обжаривать рёбра на гриле.

Смешиваем  макароны с грибами и выкладываем в форму  для запекания, а на него кладем очищенные от  кожицы.

Смешиваем макароны с грибами и выкладываем в форму для запекания, а на него кладем очищенные от кожицы.

	Белый хлеб  кладем в посуду с молоком на минут  2                                                                                                     В каждый лист заворачиваем начинку из  картошки, колбасы и сыра.

Белый хлеб кладем в посуду с молоком на минут 2 В каждый лист заворачиваем начинку из картошки, колбасы и сыра.

Затем добавляем  сметану, перемешиваем, солим и приправляем  его специями.

Затем добавляем сметану, перемешиваем, солим и приправляем его специями.

Влейте  бульон. Добавьте соль, перец,  щепотку сахара и перемешайте.

Влейте бульон. Добавьте соль, перец, щепотку сахара и перемешайте.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием:


Здравствуйте, пожалуйста подтвердите, что вы не робот!

Я не робот