Свинина в горшочке с картофелем

Дата публикации:

31.03.2013

Время приготовления:

1 ч. 0 мин

Количество порций:

5-6

Назначение: На обед / На ужин / Семейный ужин / Основной ингредиент: Мясо / Свинина / Блюдо: Горячие блюда / География кухни: Русская кухня /

Описание приготовления:

В моей вот, например, суп без картошки никто кушать не будет, поэтому и приходится добавлять ее в харчо, к тому же, на мой взгляд, очень удачное. С рисом баранина сочетается очень хорошо. Наверное, конечно, это все давно придумали. С этим рецептом ваши гости и домочадцы глаза выпучат от восторга, гарантирую. Горох для супа замочите предварительно.
lamoda ru lamoda ru

Ингридиенты:

  • Свинина — 1 Килограмм
  • Картофель — 1 Килограмм
  • Лук репчатый  — 1-2 Штук
  • Морковь — 1-2 Штук
  • Кетчуп  — 1 Ст. ложка
  • Соль — 1,5 Чайных ложки (по вкусу)
  • Перец черный молотый — 1-2 Щепоток
  • Растительное масло — 2-3 Ст. ложек

Как приготовить Свинина в горшочке с картофелем

Яндекс.Маркет
Добавить нарезанный  кубиками лук в сковороду, перемешать и жарить  около 3 минут.

Добавить нарезанный кубиками лук в сковороду, перемешать и жарить около 3 минут.

Раскладываем ромбики  на ровной поверхности и еще на какое-то время, чтобы ушла горечь.

Раскладываем ромбики на ровной поверхности и еще на какое-то время, чтобы ушла горечь.

Подготовить продукты.

Подготовить продукты.

Залейте лапшу  кайлой (мясо с подливой).

Залейте лапшу кайлой (мясо с подливой).

Посолим, поперчим. Жидкость по консистенции должна получиться,  как на оладьи.

Посолим, поперчим. Жидкость по консистенции должна получиться, как на оладьи.

Шелуху положите  в дуршлаг, промойте её и дайте стечь  лишнему маслу.

Шелуху положите в дуршлаг, промойте её и дайте стечь лишнему маслу.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием:


Я в мне не понравилось мясо получилось жестким Шикарное мяско.
Сделаю обязательно.