Свинина в горшочке со сметаной

Дата публикации:

16.04.2017

Время приготовления:

1 ч. 30 мин

Количество порций:

6

Назначение: На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Свинина / Лук / Картофель / Морковь / Блюдо: Горячие блюда / Жаркое /

Описание приготовления:

Такие горшочки получаются невероятно ароматными. Это очень интересный рецепт приготовления ребер говяжьих в духовке с картошкой. Обязательно приготовьте специальный соус, которым смажьте готовые ребрышки. И в конце можно добавить еще зелень. Котлеты из печени говяжьей вряд ли знали, что оно называется мясо по-турецки. Это простой и понятный способ приготовить запеченную баранину невероятно вкусно. Перед вами эксклюзивный рецепт французской кухни, я покажу, как приготовить плов с фаршем. Читайте и смотрите ниже в рецепте, как приготовить мини-шефердский пирог. Итак, приступим.

Ингридиенты:

  • Свинина — 700 Грамм
  • Картошка — 4 Штуки
  • Морковь — 1 Штука (крупная)
  • Лук — 1 Штука (крупный)
  • Помидор — 2 Штуки
  • Сметана — 4 Ст. ложки
  • Соль, перец — По вкусу
  • Прованские травы — По вкусу
  • Перец болгарский — 2 Штуки (красный и зеленый)

Как приготовить Свинина в горшочке со сметаной

Яндекс.Маркет
Картофель чистим  и нарезаем кубиками. Нарезать небольшими кусочками.

Картофель чистим и нарезаем кубиками. Нарезать небольшими кусочками.

Подают кюфту  горячей, полив топленым сливочным  маслом.

Подают кюфту горячей, полив топленым сливочным маслом.

Подготовьте картошку.

Подготовьте картошку.

	Слейте образовавшийся  жир, но оставьте пару ложек.

Слейте образовавшийся жир, но оставьте пару ложек.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: