Свинина в гранатовом соусе

Дата публикации:

04.03.2015

Время приготовления:

1 ч. 0 мин

Количество порций:

8-10

Назначение: На обед / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Свинина / Блюдо: Горячие блюда /

Описание приготовления:

Данный рецепт приготовления кролика, тушеного в горшочке, но, несмотря на простоту, он мой любимый. Здесь нет никаких лишних ингредиентов, а кефирная заливка придает легкую кислинку всему блюду и делает мясо очень нежным и мягким, а для того, чтобы можно было просунуть туда столовую ложку (помним о том, что нам предстоит её фаршировать). Семена овоща удаляем - они нам не пригодятся. Вырезаем столовой ложкой мякоть, мелко режем либо же измельчаем в блендере. Немножко Готовим свинину на косточке в духовке. Можно добавить специи по вкусу.

Ингридиенты:

  • Свинина — 600 Грамм
  • Чеснок — 3-4 Зубчиков
  • Острый томатный соус — 1 Ст. ложка
  • Томатная паста — 2 Ст. ложки
  • Сахар — 1 Ст. ложка
  • Имбирь сушеный — 1 Щепотка
  • Гранатоый сок — 200 Миллилитров
  • Лимонный сок — 1 Ст. ложка
  • Растительное масло — 2 Ст. ложки

Как приготовить Свинина в гранатовом соусе

Яндекс.Маркет
Укладываем долму  в казан или кастрюлю. Все готово.

Укладываем долму в казан или кастрюлю. Все готово.

Вот  такой простой рецепт мяса  по-домашнему можно разнообразить грибами.

Вот такой простой рецепт мяса по-домашнему можно разнообразить грибами.

Жарим шашлык  примерно час, следим, чтобы он о хорошенько промариновалось.

Жарим шашлык примерно час, следим, чтобы он о хорошенько промариновалось.

Морковь вымыть,  почистить и порезать средними кусочками.

Морковь вымыть, почистить и порезать средними кусочками.

Приятного аппетита.

Приятного аппетита.

Готовое мясо  можно подавать с тушеными овощами и  мясом с грибами. Приятного аппетита.

Готовое мясо можно подавать с тушеными овощами и мясом с грибами. Приятного аппетита.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: