Дата публикации:
18.01.2014
Время приготовления:
50 мин
Количество порций:
4-6
Сервируйте свинину с картофелем и варёными овощами. Полейте мясо грибным соусом.
Сформируйте небольшие тефтельки и выложите на сковороду с разогретым оливковым маслом.
Подавайте щи боярские с мелко нарезанной зеленью и любимым гарниром.
Теперь нарезаем овощи средними кусочками и перемещаем в бульон.
Колбаску или ветчину нарежьте небольшими кубиками.
Варим, пока не закипит, после закипания варить около 45-55 минут.
Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием:
Важно! Видео, как приготовить Свинина в гранатовой глазури - может отличаться от текстовой версии рецепта!
.
Светочка, отличный рецепт.
.
.
Вкусненько.
Отличный рецепт будет удален, согласно правил Классно.