Свинина в гранатовой глазури

Дата публикации:

18.01.2014

Время приготовления:

50 мин

Количество порций:

4-6

Назначение: На праздничный стол / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Свинина / Блюдо: Горячие блюда / Выпечка / Глазурь / География кухни: Американская /

Описание приготовления:

Эта вкусная дымчато-сладкая свинина займет достойное место на праздничном столе. Если у вас фарш из чистой говядины - перекрутите в него немного сала, иначе рулет получится очень сухим. Измельчаем лук, чеснок пропускаем через пресс. Добавляем в фарш баранины с луком, в некоторых областях Азии предпочитают добавлять в фарш немного сливочного масла, тогда он более вкусный, да и выглядит лучше. Вместе с мясом в форму можно сделать самостоятельно из фольги. Этот сытный салат с ломтиками помидора. Сам процесс довольно прост, однако потрясающий вкус мяса, запеченного в горшочке, значительно отличается от классического плова, приготовленного на открытом воздухе, но и в домашних условиях такое мяско получается очень вкусным. Чтобы заливное было прозрачным и красивым, не поленитесь процедить бульон.

Ингридиенты:

  • чеснока — 2 Зубчика
  • чили чипотл  — 3 Штуки
  • соуса от перцев чипотл — 2 Чайных ложки
  • томатной пасты — 2 Ст. ложки
  • мелассы (черная патока) — 2 Ст. ложки
  • коричневого сахара — 1 Ст. ложка
  • горчицы — 1/2 Чайных ложки
  • гранатового сока — 1 Чашка
  • лимона — 1/2 Штуки
  • пакета свиной вырезки — 1-2 Штук

Как приготовить Свинина в гранатовой глазури

Сервируйте свинину  с картофелем и варёными овощами. Полейте  мясо грибным соусом.

Сервируйте свинину с картофелем и варёными овощами. Полейте мясо грибным соусом.

Сформируйте небольшие  тефтельки и выложите на сковороду с разогретым  оливковым маслом.

Сформируйте небольшие тефтельки и выложите на сковороду с разогретым оливковым маслом.

Подавайте щи  боярские с мелко нарезанной зеленью и  любимым гарниром.

Подавайте щи боярские с мелко нарезанной зеленью и любимым гарниром.

Теперь нарезаем  овощи средними кусочками и перемещаем в  бульон.

Теперь нарезаем овощи средними кусочками и перемещаем в бульон.

Колбаску  или ветчину нарежьте небольшими кубиками.

Колбаску или ветчину нарежьте небольшими кубиками.

Варим, пока  не закипит, после закипания варить  около 45-55 минут.

Варим, пока не закипит, после закипания варить около 45-55 минут.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием:


Свинина в гранатовой глазури видео рецепт

Важно! Видео, как приготовить Свинина в гранатовой глазури - может отличаться от текстовой версии рецепта!

Умный поиск рецептов

Рецепты с фото - рекомендуем

Спасибо, очень рецепт понравился Вкуснятина.
.
Светочка, отличный рецепт.
ВКУСНОТИЩА.
.
.
Вкусненько.
Вкусно, красиво, в приготовлении просто.
Отличный рецепт будет удален, согласно правил Классно.