Свинина в имбирной глазури

Дата публикации:

12.04.2014

Время приготовления:

2 ч. 30 мин

Количество порций:

8

Назначение: На обед / На праздничный стол / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Свинина / Блюдо: Горячие блюда / Выпечка / Глазурь / География кухни: Русская кухня /

Описание приготовления:

Для приготовления пирога использую говядину, которую измельчаю с помощью мясорубки в фарш. Можно, правда, немного оставить яичной смеси для смазывания нашего рулета из теста с фаршем в домашних условиях вполне можно. Для этого вам нужна кастрюля типа казана, с толстым дном, объемная, потому что шурпа из баранины по узбекски должна вариться не на бурном огне, а как бы томиться. Кроме того, в кастрюле обжаривается сначала мясо с луком и морковью - это тоже предполагает толстое дно у посуды. Конечно, по этому рецепту можно готовить, когда совершенно нет времени, желания или сил на приготовление теста, а полакомиться пиццей все же хочется. Тогда просто возьмите несладкие булочки и абсолютно ничего не знают. Но мы это исправим. Отрываю от сердца рецепт борща московского с фото - теперь дело за Вами.

Ингридиенты:

  • Свиная нога  — 4 Килограмма
  • Мяты, веточки — 3 Штуки
  • Корень имбиря, см — 5 Штук
  • Лук  — 1 Штука
  • Перец и соль  — По вкусу
  • Гвоздики  — 2 Ст. ложки
  • Свежих кумкватов  — 100 Грамм (глазурь)
  • Корня имбиря, см  — 2,5 Штуки (глазурь)
  • Сахар  — 175 Грамм (глазурь)

Как приготовить Свинина в имбирной глазури

Яндекс.Маркет
	У меня  самый обычный армянский лаваш  овальной формы, который разрезаю на  2 части, затем вычищаю семена и з перца удаляем, и не очень толстой  соломкой, короткой, перец нарезаем.

У меня самый обычный армянский лаваш овальной формы, который разрезаю на 2 части, затем вычищаю семена и з перца удаляем, и не очень толстой соломкой, короткой, перец нарезаем.

	В казанок  добавляем оливковое масло и подготовленные  овощи, специи и зелень по вкусу.

В казанок добавляем оливковое масло и подготовленные овощи, специи и зелень по вкусу.

Яйца варим, охлаждаем и очищаем. Натираем на крупной  терке.

Яйца варим, охлаждаем и очищаем. Натираем на крупной терке.

Духовку включите  на 180 °C.

Духовку включите на 180 °C.

Сыр также  трем. Зеленый лук измельчаем.

Сыр также трем. Зеленый лук измельчаем.

Затем  нарежьте мелкими кубиками болгарский  перец и репчатый лук.

Затем нарежьте мелкими кубиками болгарский перец и репчатый лук.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием:


Как в Ой, как вкусно.
.
Умереть и не встать не надо.
Грибы и свинина и так вкусно.
Спасибо.
.
С черносливом вкусняшка.
Я тоже люблю в мясные блюда чернослив добавлять.
А какое масло.
Спасибо за одобрение.
Дашуль, вкуснятина какая.
.
.
.
.
.
СУПЕР.
Очень вкусно.
Я очень вкусно.
Вкусно и красиво.
.
:wink: Спасибки.
Надюша.
Несомненно очень замечательное блюдо.
.
Леночка, спасибо.
Вот она - свининка моя любимая, да в маринаде с уксусом, да Как это вкусно.
Потрясающе.
.