Свинина в кисло-сладком соусе

Дата публикации:

07.06.2010

Время приготовления:

40 мин

Количество порций:

4

Назначение: На обед / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Свинина / Блюдо: Горячие блюда /

Описание приготовления:

Итак, смотрите, как приготовить салат "Нежность" с ветчиной. Начинку для закуски можно смело брать варенье брусничное (только не майонез). Готовим в духовке при температуре 250 градусов по 1 минуте с каждой стороны. За это время на мясе должна образоваться корочка, которая не даст вытекать сокам из мяса. Затем снижаем температуру до 200 градусов и включаем среднюю скорость обдува. Готовим до любимой вами степени прожарки.

Ингридиенты:

  • свинина — 500 Грамм
  • кунжут — 1 Ст. ложка
  • морковь — 1 Штука
  • перец болгарский — 1-2 Штук
  • лук — 1 Штука
  • чеснок — 1-2 Зубчиков
  • имбирь свежий тёртый — 0,5 Чайных ложки (если сухой молотый — 0,25)
  • соевый соус — 7 Ст. ложек (3 для маринования, 4 для соуса)
  • уксус яблочный — 1 Ст. ложка
  • томатная паста — 2 Ст. ложки (или соус)
  • крахмал — 3 Ст. ложки (2 для маринования, 1 для соуса)
  • сахар — 1 Чайная ложка
  • растительное масло — 50 Миллилитров
  • вода — 100 Миллилитров

Как приготовить Свинина в кисло-сладком соусе

Яндекс.Маркет
Так же  мелко порезать зубчики чеснока.

Так же мелко порезать зубчики чеснока.

Посыпьте кусочки  говядины паприкой и другими специями  для мяса, добавьте говядину к луку,  залить томатный соус.

Посыпьте кусочки говядины паприкой и другими специями для мяса, добавьте говядину к луку, залить томатный соус.

Для приготовления  этого блюда используйте баранью  ногу, это самый удачный выбор  для запекания, мяско в этой части  барашка мягкое и очень сочное.

Для приготовления этого блюда используйте баранью ногу, это самый удачный выбор для запекания, мяско в этой части барашка мягкое и очень сочное.

И украсьте  кусочками болгарского перца.

И украсьте кусочками болгарского перца.

Смешайте в се перечисленные ингредиенты с фаршем, который  оказался у меня по случаю в морозилке.

Смешайте в се перечисленные ингредиенты с фаршем, который оказался у меня по случаю в морозилке.

Готовый  бульон обязательно процедите. 
Приятного  аппетита.

Готовый бульон обязательно процедите. Приятного аппетита.

Подайте мясо  к столу.

Подайте мясо к столу.

Измельчить на  блендере перец, лук, чеснок  почистите и нарежьте достаточно крупными  кусочками.

Измельчить на блендере перец, лук, чеснок почистите и нарежьте достаточно крупными кусочками.

Замочите хлеб  в молоке.

Замочите хлеб в молоке.

В остывший  рис вбиваем яйца и тщательно размешиваем.

В остывший рис вбиваем яйца и тщательно размешиваем.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: