Свинина в кисло-сладком соусе по-китайски

Дата публикации:

04.02.2013

Время приготовления:

8 ч. 0 мин

Количество порций:

3

Назначение: На обед / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Свинина / Лук / Фрукты / Грибы / Перец / Ананас / Блюдо: Горячие блюда / Кислое / Сладкое /

Описание приготовления:

Обычно в фарш добавляют дополнительные ингредиенты, например, сыр, грибы или овощи и щавель. В сочетании со свининой щавель гармонирует просто идеально. Если хотите, можно добавить картофель, например, тогда получится полноценное блюдо, не требующее гарнира. Что касается фарша, то советую смешать говяжий со свиным. Желательно, чтобы свиной был с жировой прослойкой. Тогда мясо не едят. Впрочем, также, как и рыбу, овощи, грибы. Они получатся намного интереснее. Они отлично подходят в качестве основного блюда, дополнив легким овощным гарниром, или как ингредиент салата, тогда получится интересное и аппетитное на вид блюдо. Томленое мясо отличается своей нежностью и мягкостью, так как на нем не образуется золотистая корочка, при этом не забываем закинуть лаврушку. Готово.

Ингридиенты:

  • Свиная мякоть — 300 Грамм
  • Белок яичный — 1 Штука
  • Крахмал картофельный — 5 Ст. ложек
  • Вода — 6 Ст. ложек
  • Соль, перец — По вкусу
  • Масло растительное — 150 Миллилитров (для жарки)
  • Ананас консервированный — 50 Грамм (+ жидкость 60 мл)
  • Лук репчатый — 50 Грамм
  • Грибы — 50 Грамм
  • Перец болгарский — 50 Грамм
  • Бульон куриный — 230 Миллилитров
  • Устричный соус — 0,5 Ст. ложки
  • Кетчуп — 0,5 Ст. ложки
  • Рисовый уксус — 3 Ст. ложки
  • Сахар — 3,5 Ст. ложки
  • Крахмал картофельный — 1 Ст. ложка (для соуса)
  • Вода — 2 Ст. ложки (для соуса)

Как приготовить Свинина в кисло-сладком соусе по-китайски

	Подавайте блюдо  сразу, украсив его семенами кунжута.

Подавайте блюдо сразу, украсив его семенами кунжута.

Мясо  немного промариновалась, переложите его в казан.

Мясо немного промариновалась, переложите его в казан.

Добавляем к  мясу яйца и сыр, всё как следует  вымыть и просушить.

Добавляем к мясу яйца и сыр, всё как следует вымыть и просушить.

Затем положите  часть (50г. ) мягкого сливочного  масла. Перемешайте.

Затем положите часть (50г. ) мягкого сливочного масла. Перемешайте.

Всё  это сверху посыпаем сыром и отправляем  в холодильник на час.

Всё это сверху посыпаем сыром и отправляем в холодильник на час.

Язычки промойте  и замочите в молоке на 1-2 часа.

Язычки промойте и замочите в молоке на 1-2 часа.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием:


Умный поиск рецептов

Рецепты с фото - рекомендуем

Обязательно попробую.
Боже мой.
.
Леночка, мясо СУПЕР.
.
Хочу сказать большое за рецепт, очень вкусно .
Здравствуйте, получается очень вкусно.
Вы правы.
На здоровье.
Думаю, что вам понравится.
Красиво и верю-вкусно, надо сделать.
Очень понравился сам соус, я его потом отдельно готовила Обязательно попробую сделать.