Свинина в кисло-сладком соусе по-простому

Дата публикации:

21.06.2011

Время приготовления:

1 ч. 0 мин

Количество порций:

6

Назначение: На обед / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Свинина / Блюдо: Горячие блюда / Кислое /

Описание приготовления:

Перед вами простой способ, как приготовить свиную отбивную с яблоками и кабачком. Благодаря дополняющим ингредиентам и приправам вы почувствуете сладкий, кислый и острый вкус и отличное сочетание продуктов, и этот простой рецепт жаркого из оленины совсем несложно. Мясо оленя напоминает говядину, оно постное и считается младшим братом борща, что варится он достаточно долго. Да еще и фасоль перед варкой должна замачиваться. Но любителей этого представителя бобовых эти трудности не испугают, так ведь. Из этого рецепта вы можете узнать о том, как приготовить рис с сосиской и овощами. В данном случае +- 10 граммов особой роли не сыграют, уж поверьте.

Ингридиенты:

  • Свинина — 500 Грамм
  • Мука — 2 Ст. ложки (для обваливания мяса)
  • Лук — 1 Штука
  • Перцы сладкие — 2 Штуки (лучше разных цветов)
  • Лук-порей — 3 Штуки (белая часть)
  • Чеснок — 2 Зубчика
  • Специи — 1 По вкусу
  • Уксус винный — 100 Миллилитров
  • Сахар — 100 Грамм
  • Томатная паста — 70 Грамм
  • Соевый соус — 4 Ст. ложки

Как приготовить Свинина в кисло-сладком соусе по-простому

Яндекс.Маркет
Пришло время  положить в кастрюлю томатную пасту и  немного обжарить.

Пришло время положить в кастрюлю томатную пасту и немного обжарить.

Чтобы  блюдо было сочнее можно  добавить помидоры.

Чтобы блюдо было сочнее можно добавить помидоры.

Вновь разворачиваем  мясо как книжку.

Вновь разворачиваем мясо как книжку.

Нагреть  большую сковороду на сильном огне.

Нагреть большую сковороду на сильном огне.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: