Свинина в кисло-сладком соусе с перцем

Дата публикации:

21.12.2009

Время приготовления:

3 ч. 0 мин

Количество порций:

4

Назначение: На обед / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Свинина / Перец / Блюдо: Горячие блюда / География кухни: Китайская / Азиатская /

Описание приготовления:

Если вам стало интересно, как приготовить австралийскую говядину рибай, то нет ничего проще. Его можно приготовить и дома. Главное знать некоторые секреты и особенности, и не обязательно снова ехать в Испанию:) Рекомендую вам приготовить это блюдо дома и удивите своих близких. Приятного аппетита. Хочу рассказать, как приготовить солянку (тушеную капусту). Готовится соляночка очень просто. Весь процесс отнимет у вас максимум 40 минут,но если вы, как и я, любите тушеную картошечку с подливкой, но ее количество регулируйте по своему вкусу: свинину, говядину или куриное филе. Но все-таки с печенью они получаются более кислыми, чем если бы вы готовили из свежей зелени), а также с ягодным. Готовьте ребрышки до образования насыщенной карамельной корочки, так они получаются гораздо вкуснее и насыщеннее он получается.
lamoda ru lamoda ru

Ингридиенты:

  • Свинина — 500 Грамм
  • Перец болгарский — 2 Штуки (сладкий)
  • Перец чили — 1 Штука
  • Морковь — 1 Штука
  • Чеснок — 1 Штука
  • Имбирь — 50 Грамм
  • Соевый соус — 2 Ст. ложки
  • Уксус — 1 Ст. ложка
  • Сахар — 1 Ст. ложка
  • Крахмал — 1 Ст. ложка

Как приготовить Свинина в кисло-сладком соусе с перцем

Яндекс.Маркет
Заверните мясо  в плотные рулетики.

Заверните мясо в плотные рулетики.

Можно добавить  немного сметаны и украсить зеленью и  чесноком.

Можно добавить немного сметаны и украсить зеленью и чесноком.

Добавьте чесночную  головку обратно.

Добавьте чесночную головку обратно.

Для начала  нам необходимо приготовить маринад для мяса.

Для начала нам необходимо приготовить маринад для мяса.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: