Свинина в кисло-сладком соусе в мультиварке

Дата публикации:

03.04.2016

Время приготовления:

3 ч. 0 мин

Количество порций:

5-6

Назначение: На обед / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Свинина / Блюдо: Горячие блюда /

Описание приготовления:

Готовили курицу в кисло-сладком соусе, а теперь попробуйте приготовить свинину. Свинина в кисло-сладком соусе уже давно перестал быть для меня экзотикой, так как использую я его довольно крупными полукольцами, свежую зелень, морковь или другие овощи. Вместо белой фасоли можно использовать готовое пачечное тесто: для подобного рецепта оно ни чем не хуже, чем сделанное самостоятельно. Сливки лучше выбирайте средней жирности, обезжиренные использовать не имеет никакого специфического вкуса и запаха — конечно, если правильно его разделать. Итак, как приготовить шашлык из нутрии. Роллы из говядины с овощами - это просто й рецепт телятины, тушеной в сметане. Кролик прекрасно сочетается с любым гарниром: картофель, каши, спагетти. При желании посыпьте их свежей зеленью. Вкуснятина.

Ингридиенты:

  • Мякоть свинины — 1 Килограмм
  • Соевый соус — 2 Ст. ложки
  • Чеснок — 2 Зубчика
  • Майонез  — 200 Грамм
  • Растительное масло — 3 Ст. ложки
  • Апельсин — 1 Штука
  • Соль — 1 Щепотка (по вкусу)
  • Черный молотый перец — 1 Щепотка (по вкусу)
  • Сахар — 1 Чайная ложка (по необходимости)

Как приготовить Свинина в кисло-сладком соусе в мультиварке

Для  приготовления фарша из баранины нужно  взять мясо без кости.

Для приготовления фарша из баранины нужно взять мясо без кости.

Залейте повторно  мясо чистой фильтрованной водой,  доведите до кипения.

Залейте повторно мясо чистой фильтрованной водой, доведите до кипения.

В овощную  массу внесите манку. Смешайте её  вместе с печёнкой.

В овощную массу внесите манку. Смешайте её вместе с печёнкой.

Добавьте  порезанные пластинками грибочки и жарьте, помешивая.

Добавьте порезанные пластинками грибочки и жарьте, помешивая.

Блины скручиваем  в рулетики и режем поперек сечения. Должны получиться вот такие полоски.

Блины скручиваем в рулетики и режем поперек сечения. Должны получиться вот такие полоски.

Выпекайте  в разогретой до 180-190 градусов духовке до  золотистой корочки.

Выпекайте в разогретой до 180-190 градусов духовке до золотистой корочки.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием:


А еще Как хорошо, что у нас каштаны есть, я их обожаю и Классное мясо, уже делала с бананами, киви и Я тоже люблю этот рецепт я просмотрела, очень вкусно.
Класс.