Свинина в клюквенном соусе

Дата публикации:

07.02.2012

Время приготовления:

55 мин

Количество порций:

4

Назначение: На обед / На праздничный стол / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Свинина / Ягоды / Клюква / Блюдо: Горячие блюда / География кухни: Американская /

Описание приготовления:

Ароматная свинина с пикантным кисло-сладким клюквенным соусом – настоящее праздничное блюдо. Одно из самых известных блюд восточной кухни. Как ее только не называют - и чарпа, и шурва, и шорба. . . Но от названия не знали. Я вот тоже делала рулетики с грушей. Этот рецепт очень прост, проще уже некуда:) Не нужно стоять постоянно у плиты. Все быстро нарезается, а за это время мясо успевает промариноваться. Затем содержимое помещается в рукав и отправляется в духовку. Чтоб приготовить яичницу запеченную с о свининой и сыром в домашних условиях.

Ингридиенты:

  • свиная вырезка без жира — 1 Штука
  • соль и перец  — - По вкусу
  • оливкового масла — 3 Ст. ложки
  • сливочного масла — 3 Ст. ложки
  • луковицы — 1/2 Штуки
  • красного вина  — 1/2 Чашки
  • куриного бульона — 3/4 Чашки
  • Для соуса: клюквы — 350 Грамм
  • клюквенного сока  — 1 Стакан
  • кленового сиропа  — 1 Стакан
  • апельсинового сока  — 3 Ст. ложки

Как приготовить Свинина в клюквенном соусе

Яндекс.Маркет
Теперь обжарьте  на растительном масле репчатый лук.

Теперь обжарьте на растительном масле репчатый лук.

	Сперва в  маленькой емкости соедините все специи:  соль, перец, чеснок. Перемешайте.

Сперва в маленькой емкости соедините все специи: соль, перец, чеснок. Перемешайте.

Опускаем в  масло кусочки печени - буквально на  1 минуту.

Опускаем в масло кусочки печени - буквально на 1 минуту.

Чеснок и  шалот очистите от шелухи, вымойте,  обсушите и мелко нарубите.

Чеснок и шалот очистите от шелухи, вымойте, обсушите и мелко нарубите.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: