Свинина в микроволновке

Дата публикации:

29.10.2016

Время приготовления:

40 мин

Количество порций:

3-4

Назначение: На обед / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Свинина / Блюдо: Горячие блюда /

Ингридиенты:

  • Свинина — 600 Грамм
  • Лук репчатый — 2 Штуки
  • Горчица дижонская — 3 Чайных ложки
  • Масло растительное — 2 Ст. ложки
  • Помидоры — 2 Штуки
  • Перец черный молотый — 2 Щепотки
  • Сахар — 0,5 Чайных ложки
  • Соль — 1 Чайная ложка
  • Пиво светлое — 1 Стакан

Описание приготовления:

Если вы не знаете что приготовить к любимому гарниру, то предлагаю вашему вниманию фарш по-флотски. Это простое блюдо, которое не стыдно и на праздничный стол поставить. Приятного вам аппетита, наслаждайтесь. Картофель по-французски как только не готовят. . . Любой суп из баранины получается наваристым, сытным и очень вкусным. Его подают горячим, с зеленью и сметаной. Я хочу рассказать, как приготовить солянку с квашеной капустой. Сочетание квашеной капусты, наполненной витаминами и минералами, мяса, богатого белками и грибов, обладающих уникальным ароматом, создает шедевр кулинарного искусства. Солянка прекрасно может быть праздничным угощением и великолепно подойдет к повседневному ужину. Оно сытное, вкусное и простое.


Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием:


Свинина в микроволновке видео рецепт

Важно! Видео, как приготовить Свинина в микроволновке - может отличаться от текстовой версии рецепта!

Умный поиск рецептов

Рецепты с фото - рекомендуем