Свинина в мультиварке

Дата публикации:

21.01.2016

Время приготовления:

2 ч. 40 мин

Количество порций:

4

Назначение: На обед / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Свинина / Блюдо: Горячие блюда / Блюда в фольге / География кухни: Русская кухня /

Ингридиенты:

  • Мякоть свинины — 600 Грамм
  • Соевый соус — 150 Миллилитров
  • Соль и перец — По вкусу

Описание приготовления:

Мясо получается мягкое и ароматное, а когда будете наливать супчик. Яйцо вкурутую является необходимым ингредиентом данного блюда. Готовьте на здоровье. Удачных вам экспериментов на кухне, тогда советую попробовать. Приятного аппетита. Этот суп, насыщенный вкусом, идеален для холодных зимних дней.


Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием:


Вкуснота, красота.
.
+++++++.
.
Чечевица-это ВЕЩЬ.
Полезная очень.
.
Леночка, какая аппетитная свининка и какая сочная.
Вкусно.
вкусно как всегда чудесный рецептик.
+++ Спасибо.
Я рада отличная свининка.
.
Быстро, просто, но не особо вкусно.
Моя тезка как всегда на высоте+++++++++++ Спасибо, Юленька.
.
.
.
.
Вкусно, просто замечательно.
+++++ Обязательно приготовлю.
Благодарю .
Отдельное СПАСИБО, за оформление.
Очень вкусно.
А куда добавлять дольки грейпфрута.
Очень красиво и вкусно, молодчинка.
Ленусик, мерси, мерси обльшое.
.
.
Люблю я горшочки.
++++++++нет слов.
.
.
Проглотила язык.
.
.
Ленчик, ароматное, наверное, мяско то получилось.
.
+++++++ Спасибочки.
Это не предел.
Оленька, прекрасное мяско, только почему кофе без кофеина.
А говорила на диете, я никому нескажу, +++++++ Леночка, вкуснооо.