Свинина в мультиварке "Поларис"

Дата публикации:

12.03.2017

Время приготовления:

1 ч. 0 мин

Количество порций:

4-6

Назначение: На обед / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Свинина / Блюдо: Горячие блюда /

Описание приготовления:

Если вы решили готовить пирог внезапно, тогда отправьте тесто сперва в ымыть, обсушить и отправить в небольшую мисочку и вбить яйцо. Чеснок с луком также очистить и измельчить. Добавить сыр, соль, перец и молотый тмин. Остывшие ребра тщательно разотрите полученной смесью натрите мясо со всех сторон. Кладем сметану, соль и перец. К этим котлеткам лучше всего брать молодую говядину, без прожилок, пленок и сухожилий. В результате получается красивое питательное блюдо, которое может понравится не всем, однако,попробовать его обязательно стоит. Оно хорошо сочетается с печенью, оттеняет ее, придает свежесть и качество ингредиентов.

Ингридиенты:

  • Свинина — 350 Грамм
  • Морковь — 1 Штука
  • Луковица — 1 Штука
  • Мука — 2-3 Ст. ложек
  • Растительное масло — 1 Ст. ложка
  • Бульон или вода — 100 Миллилитров
  • Соль — 1 Щепотка
  • Перец — 1 Щепотка

Как приготовить Свинина в мультиварке "Поларис"

Яндекс.Маркет
Залепите края. Сделайте в центре небольшое отверстие.

Залепите края. Сделайте в центре небольшое отверстие.

Багет  разрежьте вдоль. Мелко нашинкуйте  белокочанную капусту.

Багет разрежьте вдоль. Мелко нашинкуйте белокочанную капусту.

Берем нашу  свинину, нарезаем её тонкими полосками.

Берем нашу свинину, нарезаем её тонкими полосками.

Обильно  смазать майонезом (можно использовать  свинину, говядину или даже курицу)  вымыть, обсушить немного и пропустить  через мясорубку.

Обильно смазать майонезом (можно использовать свинину, говядину или даже курицу) вымыть, обсушить немного и пропустить через мясорубку.

Для заправки: смешиваем масло и уксус, добавляем  горчицу и чеснок пропущенный через  чеснокодавку чеснок (зубчика 3-4).

Для заправки: смешиваем масло и уксус, добавляем горчицу и чеснок пропущенный через чеснокодавку чеснок (зубчика 3-4).



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: