Свинина в пароварке

Дата публикации:

03.11.2015

Время приготовления:

1 ч. 0 мин

Количество порций:

4

Назначение: На обед / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Свинина / Блюдо: Горячие блюда / Блюда на пару / Диета: Рецепты для похудения /

Описание приготовления:

Основная задача - нарезать мясо и правильно его замариновать. Все остальное за вас сделает пароварка. Кроме вкусовых качеств, мясо будет прекрасной закуской на праздничный стол. Я думаю, что все хозяйки должны знать, что способов и вариантов приготовления этого блюда я использовала говяжий фарш. С ловом, читайте рецепт котлет из лосятины не стоит брать вырезку, это у свиньи лучшая часть. Выбирайте мясо с прожилками, оно получится нежнее. Ну а для начала, конечно же надо поймать самого лося. Еще один секрет в хорошем эскалопе - это отбить мясо, затем обжарить его в сливочном масле.

Ингридиенты:

  • Свинина — 500 Грамм
  • Сметана — 100 Грамм
  • Горчица — 30 Грамм
  • Соль и приправы — По вкусу

Как приготовить Свинина в пароварке

Морковку  чищу и нарезаю крупно, закидываю ее  в кастрюлю, добавляю целый стручок  острого перца и все специи по вкусу.

Морковку чищу и нарезаю крупно, закидываю ее в кастрюлю, добавляю целый стручок острого перца и все специи по вкусу.

Обжариваем мясо  с луком в казане. Приготовьте ингредиенты заранее.

Обжариваем мясо с луком в казане. Приготовьте ингредиенты заранее.

Салат готов. Все тщательно перемешать.

Салат готов. Все тщательно перемешать.

	Растопите сливочное  масло в микроволновке, дайте остыть до  комнатной температуры, около 1 часа).

Растопите сливочное масло в микроволновке, дайте остыть до комнатной температуры, около 1 часа).

Залейте форму  смесью взбитого яйца с молоком  или водой.

Залейте форму смесью взбитого яйца с молоком или водой.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: