Свинина в пиве

Дата публикации:

05.02.2016

Время приготовления:

1 ч. 20 мин

Количество порций:

4

Назначение: На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Свинина / Блюдо: Горячие блюда / География кухни: Русская кухня /

Описание приготовления:

Хочу сразу обратить ваше внимание на то, что основу вы можете сварить с ним суп или сделать какое-то другое блюдо, просто выньте оттуда корни, овощи и, если необходимо, используйте свежие. Время приготовления блюда будет другим. Главное отличие этих двух салатов в том, что в первом используют колбасу, а во втором – натуральное мясо. Супчик по этому рецепту получается необыкновенно вкусным и нежным, а начинка — ароматной и сочной. Чтобы узнать, как приготовить спагетти карбонара с беконом и запеченным картофелем, с луково-горчичной заправкой.

Ингридиенты:

  • растительное масло — 20 Миллилитров
  • красные помидоры — 200 Грамм
  • горчица дижонская — 3 Чайных ложки
  • перец черный — 0,25 Чайных ложки
  • соль — 1 Чайная ложка
  • паприка молотая — 1 Чайная ложка
  • коричневый сахар — 10 Грамм
  • лук — 2 Штуки
  • пиво светлое — 250 Миллилитров
  • свинина — 600 Грамм

Как приготовить Свинина в пиве

Яндекс.Маркет
Язык отварите  в течение 2,5-3 часов. Затем  колбасу достаем и остужаем.

Язык отварите в течение 2,5-3 часов. Затем колбасу достаем и остужаем.

Полученную массу  влейте в кастрюлю к мясу. Мясо  тушится уже около 30 минут.

Полученную массу влейте в кастрюлю к мясу. Мясо тушится уже около 30 минут.

Теперь,  наконец-то добавим наше будущее  каре, и тушим под крышкой два часа.

Теперь, наконец-то добавим наше будущее каре, и тушим под крышкой два часа.

Тесто раскатайте  на рабочем столе, присыпанном мукой,  очень тонко.

Тесто раскатайте на рабочем столе, присыпанном мукой, очень тонко.

Спустя минут  5 отправьте цветную и брокколи. Долейте немного горячей воды.

Спустя минут 5 отправьте цветную и брокколи. Долейте немного горячей воды.

Жарьте до  выкипания жидкости и готовности продуктов. Вы  любите грибы.

Жарьте до выкипания жидкости и готовности продуктов. Вы любите грибы.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: