Свинина в рукаве для запекания

Дата публикации:

18.05.2010

Время приготовления:

2 ч. 0 мин

Количество порций:

5-6

Назначение: На праздничный стол / Основной ингредиент: Мясо / Свинина / Блюдо: Горячие блюда / Блюда в рукаве / География кухни: Русская кухня /

Описание приготовления:

Как видите, несмотря на длительное время готовки, хорошо отбейте фарш. Такие колбаски можно пожарить на мангале, кстати. Хорошо сочетается со свежими овощами и рисом. Не забудьте подать томатный соус. Успехов и приятного аппетита.
lamoda ru lamoda ru

Ингридиенты:

  • Свинина — 1 Килограмм
  • Пастернак — 1 Штука
  • Морковь — 2 Штуки
  • Водка — 2 Стакана
  • Соевый соус — 0.5 Стакана
  • Специи — По вкусу

Как приготовить Свинина в рукаве для запекания

Яндекс.Маркет
Добавляем  черный перец и специи по вкусу, а  также красный перец и измельченный  чеснок.

Добавляем черный перец и специи по вкусу, а также красный перец и измельченный чеснок.

	Заворачивать листья  можно любым удобным способом:  конвертом, трубочкой, треугольником.

Заворачивать листья можно любым удобным способом: конвертом, трубочкой, треугольником.

	По вкусу  посолите и поперчите, выдавите через  пресс зубчики чеснока.

По вкусу посолите и поперчите, выдавите через пресс зубчики чеснока.

	Сделайте соус. Обжарьте слегка на сковороде муку. Добавляем к муке паприку.

Сделайте соус. Обжарьте слегка на сковороде муку. Добавляем к муке паприку.

Добавьте, около  1 ст. Л. Вустерширского соуса. И немного  томатной пасты.

Добавьте, около 1 ст. Л. Вустерширского соуса. И немного томатной пасты.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: